Красивые статусы
Почему у хороших астрологов всегда все хорошо с финансами?

И речь не о звездочетах, которые наспех составляют ежедневные гороскопы, а об опытных профи.

Да все потому, что они наперед знают, что делать, куда пойти, как поступить, как найти точки соприкосновения со второй половиной и где/как заработать деньги.

Ведь астрология позволяет прогнозировать даже мельчайшие детали. Она — как навигатор по жизни, если ее правильно использовать.

Хотите научиться пользоваться этим навигатором бесплатно?

Тогда добро пожаловать на бесплатный интенсив «Как лучше познать себя и мир с помощью интегративной астрологии»: https://link.talentsy.ru/I...

Сколько продлится интенсив?

Всего 3 дня. 3 дня, за которые вы:

— Научитесь использовать синтез двух направлений в астрологии – Ведической и Западной;
— Определите ваши сильные стороны и поймете, как их использовать;
— Поймете, какие конкретно действия приведут вас к росту финансового благосостояния;
— Узнаете, как превратить вашу жизнь со второй половинкой в бесконечный медовый месяц;
— Увидите, как сами можете с нуля стать интегративным астрологом, который помогает себе и другим, и зарабатывает на этом;
— Получите сертификат о пройденном интенсиве.

Ведущие интенсива:

— Юлия Дагделен – ведический астролог, профессиональный опыт консультирования более 5 лет; выпустила более 500 высококвалифицированных астрологов; провела более 1500 консультаций.

— Вера Нурдинова – западный астролог, профессиональный опыт обучения и консультации — 11 лет; главный специалист проекта Астропроцессор; автор курса «Астрология счастливой жизни»; помогла более 1500 человек стать астрологами.

А если зарегистрируетесь прямо сейчас — получите бонус: экспертную PDF-методичку по построению натальных карт.
Регистрируйтесь, пока есть такой шанс: https://link.talentsy.ru/I...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые статусы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Красивые статусы
1 год назад
Красивые статусы
1 год назад
Хочу счаcтья.

Маленького такого счастья, с крохотными ручками и ножками, и с твоими глазами.
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Больше 1200 фигурок из льда сидят отдыхая на ступеньках Instituto degli Innocenti во Флоренции, Италия. Ледяные человечки тихо сидят под яркими лучами солнца, в то время как солнце медленно их убивает.
Силуэты людей, созданные бразильским скульптором Nele Azevedo, проживут всего несколько часов перед тем, как навсегда исчезнуть, став водой.
Показать больше
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Работы уличного художника Эоин.