MUST - новости
Дарите вашим мужчинам настоящие сокровища, которые будут передаваться из поколения в поколение - нарды ручной работы!
http://vk.me/vaso_chees?re...

Это не просто настольная игра, это память о вас. Изготовим нарды за 3 дня.

Не упустите возможность создать такой незабываемый подарок. Закажите нарды уже сегодня и передайте любовь и заботу через наш поларок:

Узнать стоимость: http://vk.me/vaso_chees?re...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
MUST - новости
1 год назад
Пережил взрыв гранаты и 6000 вольт: Неубиваемый мужчина дважды чудом избежал смерти

В Астраханской области медики Александро-Мариинской больницы спасли ранее участвовавшего в СВО мужчину после того, как он получил удар током напряжением в 6 тысяч вольт на производстве. Об этом рассказали в областном Минздраве.

"При поступлении в ожоговое отделение состояние пациента было критическим. Он прибыл с частичной потерей памяти и серьёзными ожогами на шее, правом плече, спине и левой руке", — сообщил анестезиолог-реаниматолог Екатерина Мельникова.

Она отметила, что у мужчины часть ран была обуглена и покрыта копотью, а одно из повреждений было таким серьёзным, что потребовало ампутации части руки. Было проведено три операции по пересадке кожи и четыре по удалению подвергнувшихся некрозу тканей. Сейчас пациенту лучше, впереди многоэтапная реабилитация в клинике и протезирование.

Сам пострадавший поделился, что это уже не первый случай, когда он совсем чуть-чуть разминулся со смертью. Так, в зоне СВО его автомобиль был атакован беспилотником, сбросившим гранату именно тогда, когда мужчина высунулся из люка, чтобы проветриться.

"Дрон промахнулся, граната ударилась о броню машины, отлетела и взорвалась на земле, в метрах двух от меня. Осколки попали в мой бронежилет", — рассказал он, заявив, что считает оба этих случая чудесами.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
В Госдуме высказались о продлении новогодних выходных

Елена Цунаева, заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам труда и социальной политики, высказалась против предложения о продлении новогодних каникул в России. Она указала, что инициативу могут поддержать семьи с детьми, поскольку новогодние каникулы обычно ассоциируются с возможностью провести больше времени в кругу семьи и организовать зимний отдых.

Цунаева подчеркнула, что нельзя бесконечно увеличивать количество праздничных дней, так как это потребует сокращения других выходных. Она отметила, что на данный момент распределение праздничных дней в течение года, включая весенние и осенние выходные, выглядит сбалансированным. Цунаева выразила мнение, что в данном вопросе не стоит перегибать палку.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
В Турции после визита к стоматологу умер 5-летний сын россиянка

В Турции произошла трагедия с участием пятилетнего ребенка, чья мать родом из Красноярска, после его визита в частную стоматологическую клинику. Мальчику по имени Дениз Сонмез был удален один зуб и проведено лечение четырех других под общим наркозом. Сразу после процедуры у ребенка начались осложнения прямо в клинике. Несмотря на это, как утверждают родители, их с сыном отправили домой. Дома у мальчика проявились симптомы лихорадки и рвоты, после чего его срочно госпитализировали. Спустя три дня в отделении реанимации мальчик скончался.

Родители Дениза считают, что причиной трагедии стало недобросовестное отношение и недействие медицинского персонала в стоматологии, которые могли упустить серьезное кровотечение после лечения зубов.

Случай получил широкий резонанс в турецких СМИ, чего и стремились добиться родственники умершего ребенка.

"Я хочу, чтобы закрыли все клиники этой сети. Мой сын умер, и другие дети могут стать жертвами. Мы обратимся даже к президенту Турции. Применение общего наркоза должно быть строго регламентировано на государственном уровне", - заявила мать ребенка Елена Сонмез в интервью.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Фанaты начали очeнь перeживать за "пaпину дoчку" Мирoславу Кaрпович. Актpиса буквaльно тaет на глaзах!