ЖЕСТЬ - Новости
Вдохнул вейпа и упал в судорогах.

Многие школьники сейчас посещают уборные не по нужде, а по требованию организма затянуться дымком. Кажется, что уже все наставники и администрация про это знают, но не предпринимают достаточных попыток предотвратить весь этот ужас.

В этот раз мальчишка слишком много употребил электронной папироски и ему стало дурно. Прямо при соратниках, она стал отключаться и падать, ударяясь об плитку. Его пытались поднять, но все же не смогли и ещё некоторое время наблюдали за ним, надеясь, что обойдётся без помощи взрослых, ведь мало кому хотелось получать наказание за эту выходку.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Страницы истории
1 год назад
Κогдa в южноaфрикaнском плeмeни кто-то дeлaeт что-то врeдноe, eго приводят в цeнтр сeлa, в окружeниe всeго плeмeни, и в тeчeниe двух днeй пeрeчиcляют вce хoрoшиe вeщи, кoтoрыe oн кoгдa-либo cдeлaл. Πлeмя cчитaeт, чтo кaждый чeлoвeк прихoдит в мир как хoрoший. Каждый из нас жeлаeт тoлькo бeзoпаснoсти, любви, мира и счастья. Ηo инoгда, в пoгoнe за ними, люди дeлают oшибки. Плeмя видит эти oшибки, как кpик o пoмoщи. Они coбиpаютcя, чтoбы пoднять этoгo чeлoвeка, чтoбы вoccтанoвить cвязь c егo иcтиннoй пpиpoдoй, кoтopая вpеменнo oбopвалаcь, чтoбы напoмнить кем oн в дейcтвтиельнocти являетcя, пoкa oн нe вoсстaнoвит свoю пpaвду: "Я хopoший".
Shikоbа Nаbаjyоtisаikiа!

NΑBΑJYΟΤISΑIKIΑ - этo кoмплимeнт, испoльзующийся в Южнoй Афpикe и oзначающий: "Я уважаю тeбя, я цeню тeбя. Ты значим для мeня". В отвeт люди говоpят SHIKΟBA, что означаeт: "Я cущecтвую для тeбя".

История всего человечества...
Показать больше
Страницы истории
1 год назад
Русский солдат демонстрирует своё умение держать винтовку Мосина
с примкнутым штыком вертикально одними зубами. Польша , 1915 г .
Страницы истории
1 год назад
Огромный косяк, раскуренный позади железнодорожной станции
Страницы истории
1 год назад
Журнал «Всемирная иллюстрация» в 1891 году - о французах в Африке:
«Из Африки приходят печальные вести. Несчастные негры, безоружные, убиваются сотнями; негрские народцы избивают друг друга, чтобы принести победителям отрубленные головы в знак своей покорности – и победители эти – французы. Дрожь охватывает тело при взгляде на рисунки, печатаемые нами в этом номере. Почему же французы позволили себе на Сенегале такие преступления? Говорят – война объясняет многое. Это неправда, - ничто оправдать их не может, особенно нет оправдания их стараниям, подстрекать негров к убийству их братьев и порабощению себе подобных. В виду таких злодеяний самое слово „цивилизация“ становится злейшей иронией»
Показать больше