Кино Цитаты
В Самарской области на трассе М-5 вернули ограничение проезда из-за погодных условий.

Оно введено 22 ноября с 8:45, сообщили в ФКУ «Поволжуправтодор». Ограничение касается грузовых и маршрутных транспортных средств и действует на 2 участках федеральной автодороги:

▪М-5 Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск с 802 км по 945 км (Ульяновская и Самарская область) в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (низовая метель, гололедица).

▪М-5 Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск с 945 км по 982 км (Самарская область) в целях обеспечения безопасности дорожного движения и не допущения возникновения заторовых ситуаций на участке вводимых ограничений.

Ориентировочное время окончания ограничения движения 14:00. Оно может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных погодных условий. Граждан просят учитывать погодные условия и воздержаться от управления транспортом без особой надобности.

Напомним, в Самарской области объявлен желтый уровень опасности. Жителей предупреждают о снегопадах, метели, усилении ветра. На дорогах гололед, возможны снежные заносы, налипание мокрого снега.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Кино Цитаты
2 годы назад
⚡Вот такое ДТП произошло на Красноглинском шоссе, по пути в аэропорт.
Кино Цитаты
2 годы назад
😳Суд отправил в колонию строгого режима похитителя электросамоката из Самары

Вынесен приговор по уголовному делу о краже самоката в Самаре (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ). В преступлении признан виновным местный житель. Об этом 21 ноября 2023 года сообщает прокуратура Промышленного района Самары.

Суд приговорил обвиняемого к 10 месяцам колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Судебное следствие установило, что преступление было совершено утром 18 августа 2023 года в магазине «Магнит» на ул. Георгия Димитрова. Обвиняемый тайно похитил электросамокат одного из покупателей. Сумма нанесенного ущерба составила 12 тыс. рублей.
Показать больше
Кино Цитаты
2 годы назад
😱Приговорили к штрафу: в Самаре пьяный мужчина расстрелял собаку и подарил гильзы ребенку

Самарский областной суд в конце октября этого года рассмотрел апелляционную жалобу дачников, которые уже год пытаются наказать соседа за жестокое убийство местного пса. Владимира Х. суд уже признал виновным в жестоком обращении с животным и назначил ему штраф в 130 тысяч рублей, но потерпевшие решили, что виновник заслуживает большего наказания.
Показать больше
ПАБГ | PUBG MOBILE
2 годы назад
Сезон только научился, а уже завик)
Я тот самый человек с асом. Кто говорил, что не возьму завика?) 😊😁