НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
Прошел конкурс «Мисс Вселенная», победу одержала 23-летняя представительница Никарагуа.

Красивая девушка, да еще и без члена? Тут что-то не чисто.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Снупи, держись там
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рп_мнение @roroclub 🌹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лгиз_мнение @roroclub 💀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

До ЛГИЗ я не могла дойти ну очень долго, и вот момент Х настал на крайней лихорадке. Я была поражена тем, насколько история мне зашла. Хоть я уже давно не ориентируюсь на мнение фандома, все же всеобщее негодование казалось обоснованным на чем-то (на чем - я так и не поняла).
Ниже в этой группе где-то был пост про то, что сейчас сложно запоминать сюжеты историй. ЛГИЗ в этом смысле очень проста - в сюжете было мало каких-то ответвлений и много действий, и это мне очень понравилось. Я все истории Тепиша люблю. Искреннее мнение - он один из единичных авторов, у кого действительно получается писать смешно. Один только момент с вампирскими стульями, ну это же просто шик)
Я изначально настраивала себя на то, что ЛГИЗ - это пародия на ужастики, что-то вроде "Очень страшного кино" и не прогадала. Местами жутковато, но в целом забавно, нет перегруженности, все кратко, по делу, при этом сохраняется атмосфера. Надеюсь, 2-3 сезоны будут в таком же духе.
Как по мне, эксперимент с сезонами-антологиями - это именно то, чего КР недоставало. Я бы с радостью почитала что-либо еще в этом формате.
Показать больше