2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приветсвую..подскажите кто что знает. Есть возможность купить участок ИЖС.построить комплекс банный не большой 65 КВ.м на фундаменте . вода скважина Электричество это все понятно.допустим построен . Надо будет вводить в эксплуатацию.это здание как жилое можно запустить?! Как самозанятый можно сдавать его?! Читал что есть нюансы.что баня не идёт как жилое поэтому самозанятый не может его сдать.как это делают с квартирами. Так и прописанно что не жилые помещения гаражи,бани прочее самозанятый сдать не может в аренду.
Может предоставлять услуги может в нем ? поразмышляем вместе ?
Может предоставлять услуги может в нем ? поразмышляем вместе ?
Показать больше
1 год назад
Всем привет! Пришла хвастаться!)
Наверняка, многие уже видели мой предыдущий пост про наше производство и продажу городских настольных игр. Так вот, после той публикации (листайте ниже) к нам пришло 6 новых партнеров из городов России и мы получили кучу интересных идей для развития ))
В двух словах, кто пропустил первый пост, мы запустили игру для своего города, продали около 2000 штук и решились на свое производство, которое уже загружено в связи с высоким спросом. Суть игры в том, что мы собираем деньги с компаний города, которых потом размещаем на игровом поле и игры получается уникальный и интересной) Теперь мы есть на озоне, ЯМ, и на полках магазинов.
Так что, если вы хотите продавать такую игру в своем городе и заработать на этом - пишите города в комменты
Админ - это самый лучший паблик, вы супер! 😘
Наверняка, многие уже видели мой предыдущий пост про наше производство и продажу городских настольных игр. Так вот, после той публикации (листайте ниже) к нам пришло 6 новых партнеров из городов России и мы получили кучу интересных идей для развития ))
В двух словах, кто пропустил первый пост, мы запустили игру для своего города, продали около 2000 штук и решились на свое производство, которое уже загружено в связи с высоким спросом. Суть игры в том, что мы собираем деньги с компаний города, которых потом размещаем на игровом поле и игры получается уникальный и интересной) Теперь мы есть на озоне, ЯМ, и на полках магазинов.
Так что, если вы хотите продавать такую игру в своем городе и заработать на этом - пишите города в комменты
Админ - это самый лучший паблик, вы супер! 😘
Показать больше
1 год назад
Пост шанс. Пост надежды. Надежды, что все таки удастся помочь маленькой девчушке мейн - кун по имени Ямаха и она найдёт свою семью, которая будет ее любить и заботиться.
А история этой девочки очень печальная. Семья из Тулы решила приобрести котёнка для разведения. Нашли подходящий вариант за 350 км от Тулы. Заплатили 60 000 ₽ и 3 ноября котёнка доставили в Тулу. Сразу было видно, что котенок болен. Но в клинику обратились только 12 ноября, когда стало совсем худо, сильно обезвоженную из за бесконечного поноса и рвоты. По результатам ПЦР профиля у котёнка калицивироз и..... вирусная лейкемия кошек. И здесь занавес. Заводчице больной котенок не нужен, новым хозяевам тоже. Девочка зависла в клинике и ждёт решения. Решения жить ей или нет. Если калицивироз лечится, то вирусная лейкемия нет. При хороших условиях жизни, при отсутствии стресса, котики с таким заболеванием живут нормальной жизнью. Единственное условие , нужно пожизненно ежедневно давать препарат Таффик.
Теперь о главном. Этой девочке очень нужен дом и ответственные люди. Она достойна только любви и внимания, так как рождена была и продана людьми бессердечными с целью наживы. С условием обязательной стерилизации в дальнейшем, что бы предотвратить разведение ( лейкоз передаётся) . Одается единственным животным в семью.
Более подробно получить информацию можно по телефону
89509143999
Ветеринарная клиника VetDoc
P. S. Вирус не передаётся человеку и собакам.
💬 Инесса Тупикова
А история этой девочки очень печальная. Семья из Тулы решила приобрести котёнка для разведения. Нашли подходящий вариант за 350 км от Тулы. Заплатили 60 000 ₽ и 3 ноября котёнка доставили в Тулу. Сразу было видно, что котенок болен. Но в клинику обратились только 12 ноября, когда стало совсем худо, сильно обезвоженную из за бесконечного поноса и рвоты. По результатам ПЦР профиля у котёнка калицивироз и..... вирусная лейкемия кошек. И здесь занавес. Заводчице больной котенок не нужен, новым хозяевам тоже. Девочка зависла в клинике и ждёт решения. Решения жить ей или нет. Если калицивироз лечится, то вирусная лейкемия нет. При хороших условиях жизни, при отсутствии стресса, котики с таким заболеванием живут нормальной жизнью. Единственное условие , нужно пожизненно ежедневно давать препарат Таффик.
Теперь о главном. Этой девочке очень нужен дом и ответственные люди. Она достойна только любви и внимания, так как рождена была и продана людьми бессердечными с целью наживы. С условием обязательной стерилизации в дальнейшем, что бы предотвратить разведение ( лейкоз передаётся) . Одается единственным животным в семью.
Более подробно получить информацию можно по телефону
89509143999
Ветеринарная клиника VetDoc
P. S. Вирус не передаётся человеку и собакам.
💬 Инесса Тупикова
Показать больше
1 год назад
Доброе утро, ситуация хелп и сос, я правда незнаю куда обратиться - просто набираю все попавшие группы по спасению животных и пишу😭сейчас по дороге на работу увидела у забора свернутое что-то в калачек, подошла и обомлела(((( какая-то нечеловечность выкинула его- как и чем помочь я незнаю- спасите умоляю 🙏🙏🙏🙏🙏его просто собьют, я вернулась его покормить/ он уже посреди дороги ходит… я незнаю, не могу… беспомощность 😭😭🥰
💬 Света Сопова
💬 Света Сопова
Показать больше