МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Возможно ли пенсионеру переехать в другой город бесплатно?

Транспортная компания «Азбука переезда» 9 лет помогает людям переезжать по России. Мы готовы помочь и вам – советом и делом! Например, подскажем, как вернуть потраченные на переезд средства через ПФР.

Пенсионеры районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей имеют право на компенсацию своего переезда согласно Закону РФ от 19.02.1993 N 4520-1. Этот факт вам подтвердят специалисты Пенсионного Фонда.

А менеджеры нашей компании внимательно и бережно организуют ваш домашний переезд в любую точку России:
• подробно проконсультируем по подготовке к переезду;
• подскажем, как правильно упаковать вещи, мебель и технику;
• организуем погрузку имущества и разгрузку в конечной точке маршрута;
• выполним перевозку от двери до двери без склада и перегруза, точно в оговоренные сроки;
• предоставим пакет необходимых документов для компенсации затрат на переезд в ПФР.

За многолетний стаж работы мы получили множество благодарственных отзывов от клиентов: https://vk.cc/cfwwaF.

Доверьте свой переезд профессионалам! Позвоните по бесплатному номеру: 8(800)222-20-50. Или оставьте заявку в группе https://vk.cc/bVsQvi.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Когда мать мужа заболела раком, невестка приложила максимум усилий, чтобы обеспечить ей достойное лечение. Они прошли через все этапы химиотерапии и 5 операций, но этого оказалось мало.

Удивление было колоссальным, когда выяснилось, что невестка является идеальным донором. Операцию провели в Германии, так как местные врачи отказались от лечения, объявив свой вердикт: "Она не жилец".

Операция прошла успешно, и теперь свекровь уже третий месяц находится дома, что приносит радость всей семье.

Невестушка, однако, скромно относится к своему поступку, утверждая, что просто отплатила добром "маме" за счастливый брак.

Низкий поклон!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянка неделю плутала в чукотской тундре из-за утонувшего снегохода и чудом выжила

Спасатели на Чукотке обнаружили потерявшуюся женщину, которая пробыла в тундре целую неделю. Она была в составе группы из пяти человек, которая на двух снегоходах вышла из оленеводческой бригады "Заполярье" в село Нешкан. Но к месту назначения прибыло только одно транспортное средство: другой снегоход утонул, а три человека пропали. Спасатели приступили к их поискам, но один из пропавших сам вышел к людям. Мужчина прибыл в Нешкан и рассказал, где находится вторая пропавшая.

"Женщину доставили в Нешкан с общим переохлаждением, ей оказана необходимая медицинская помощь", — сообщили местные власти, уточнив, что третий пропавший позже сам вернулся в село.

Как они разбрелись-то...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Санкт-Петербурге произошёл инцидент с трёхмесячной девочкой, которую срочно госпитализировали из-за хронического кровоизлияния в головной мозг. Сообщение об этом появилось в издании «Фонтанка».

Событие развернулось в квартире на Светлановском проспекте. Согласно первоначальным данным, ночью около двух часов младенца покормили и уложили спать в коляске в коридоре, где она обычно находилась.

Через некоторое время мать обнаружила, что девочка тяжело дышит и не реагирует, в связи с чем вызвала скорую помощь. Врачи предположили, что у малышки могло быть отравление назальными каплями и выявили хроническое кровоизлияние в головном мозге. Ребёнок находится в состоянии реанимации.

В отношении матери был составлен протокол за неисполнение родительских обязанностей. В семье, проживающей в трехкомнатной квартире, также воспитываются ещё двое детей. Семья поддерживает себя на детские пособия

Как это хроническое кровоизлияние...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вечер ознаменовался трагедией, в результате которой погибла 40-летняя Полина Меньших, выдающаяся режиссер, хореограф и актриса, широко уважаемая в артистических кругах. Ее смерть подтверждена родными и близкими.

Согласно информации от СМИ, несмотря на усилия медиков, которым удалось доставить Полину в больницу, она скончалась от полученных травм. Меньших находилась в зоне специальной военной операции в качестве волонтера и выступала на сцене во время мероприятия, посвященного Дню ракетных войск и артиллерии, когда произошло несчастье.

В официальном сообщении Санкт-Петербургского театра-студии «Портал» говорится: «С прискорбием сообщаем, что Полина Меньших, знаменитая за постановку 'Последнего испытания', ушла из жизни вчера в Донбассе во время обстрела. Предстоящий концерт 'Последнего испытания' 9 декабря будет посвящен ее памяти».

Кроме того, выразила свои чувства и одна из учениц Полины, танцовщица Екатерина Лазарева. Екатерина призналась, что находится в состоянии шока, но старается философски относиться к происходящему.

Екатерина Лазарева поделилась своими мыслями: «Многие переживают и скорбят. Полина Ивановна за свою жизнь собрала огромное количество людей, научила их танцевать, вдохновила на обучение и карьеру. Кажется, она выполнила свою миссию».

Царствие небесное!
Показать больше