Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
как же я люблю бтс
1 год назад
Теперь фотографии с фанмитинга Чонгука хочется разглядывать с особым трепетом ❤️

231120 GOLDEN Live On Stage

cr white_naru
как же я люблю бтс
1 год назад
Тэхён в Stories:

🐻— 🥰 ты видишь, да? Спасибо~

*на фото рукописное письмо для Тэ от Арми

Арми написала письмо Тэхёну 🥰

💜— Я так горжусь тобой. Пожалуйста, сияй как можно ярче! А мы будем сиять вместе с тобой.

Я всегда буду поддерживать тебя ㅠㅠ. Из-за пандемии я видела только онлайн-концерты, но очень надеюсь узреть вас вживую! Обожаю тебя!

💜— от Арми, что сегодня стала «фанаткой, которая смогла» —

cr taeguide, jennnyluk
Показать больше
как же я люблю бтс
1 год назад
любимый крольчонок🥺🐰
как же я люблю бтс
1 год назад
OP* рассказала историю о Хоби:

— Сегодня моя коллега показала мне фотографию Хоби и спросила: «Онни, ты случайно не знаешь, кто это?». На фото было наше солнышко!

Я спросила: «Что это?» Коллега ответила, что её сын недавно заступил на военную службу. Один из инструкторов по подготовке так хорошо к нему относится: подбадривает его, обнимает, хвалит и улыбается ему. Её сын сказал, что инструктор знаменитый, но очень хороший человек. Он не переставал его расхваливать. И вот, зная, что я — Арми, она спросила меня, знаком ли мне он.

Коллега дополнила: «Другие инструкторы относятся к стажёрам хорошо, но что я могу сказать... Хоби обращается с ними так заботливо, словно старший брат заботится о своем младшем брате». Сын коллеги повредил палец во время тренировки стрельбы, и Хосок показал ему, как избежать чрезмерной нагрузки на него во время упражнения.

Сын аккуратно поинтересовался, может ли он сфотографироваться с Хосоком. Хоби улыбнулся (своей улыбкой-сердечком) и ответил, что можно, а потом обнял за плечо и сфотографировался. Парень волновался, потому что инструктор знаменит, но Хосок оказался совершенным ангелом.

Хоби как инструктор просто великолепен. Он немного строг во время тренировок, но в перерывах проверяет состояние стажёров и говорит им приятные вещи, а также очень часто обнимает, чаще, чем мама и папа.

*ОР — оригинальный рассказчик

cr ezezway_07, avdtata
~ Crazy_Koreans
Показать больше