СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Это Виктория, и благодаря своим приемным родителям девочка освоила навыки общения и посещает обычную школу.

Когда пара, не имеющая собственных детей, приняла на воспитание маленькую девочку с инвалидностью, врачи предсказывали, что она никогда не сможет говорить и столкнется с тяжелой формой умственной отсталости.

Однако родители проигнорировали диагнозы и приступили к реабилитации малышки.

Это привело к потрясающим результатам: девочка отлично разговаривает, самостоятельно читает, пишет и даже неплохо поет.

Вот какую силу имеет родительская любовь.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
80-летняя женщина устроила неожиданный сюрприз своим соседям из-за их привычки громко хлопать дверьми в своем доме.

Каждый раз, когда она приходила, она ругалась с жильцами снизу, утверждая, что они громко смотрят телевизор, хлопают дверьми или проводят в доме вечеринки.

Однако в те моменты супругов в их квартире вообще не было, так как они находились в командировке.

В качестве возмездия старушка открыла кран в ванной и затопила соседей, повредив их свежий ремонт, на который молодая пара взяла кредит в банке.

Теперь супруги столкнулись с дилеммой и не знают, как поступить дальше.
Показать больше
лсп — цитаты
1 год назад
Премьера мерча. MACАN.

Дети спальных, с кухонь, что ночью - спальни.

Переходи по ссылке и заказывай лимитированную футболку для себя и на подарок.

мерч Макан — https://vk.cc/clv3i2
Показать больше
пацаны и гетто
1 год назад
пацаны и гетто
1 год назад
Любишь западную Rap индустрию?

B West News публикуются свежие новости актуального западного хип-хопа, а также различные эксклюзивные материалы.