СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Боролись с мигренью и упустили возможность на полноценную жизнь.

По результатам МРТ матери-одиночке было назначено лечение, которое, как ожидалось, должно было полностью избавить ее от серьезных мигреней.

Однако в конечном итоге оказалось, что врачи упустили на снимках раковую опухоль.

На данный момент московские медики предпринимают все возможные меры, чтобы помочь женщине сохранить возможность жить дальше вместе со своим сыном, поскольку кроме нее у мальчика нет других родственников.

Женщина уже решила обратиться в суд, так как из-за ошибочного диагноза она потеряла не только много денег, но и свое здоровье.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
В Стaврoпoлe мaть дoбuлaсь, чтo вoспuтaтeльнuцу увoлuлu, вeдь oнa вoспuтывaлa дeтeй...кулaкaмu.

Жeнщuнa нe рaз хoдuлa к рукoвoдству сaдa u жaлoвaлaсь, чтo рeбeнкa oбuжaют, u дaжe пoкaзывaлa сuнякu, нo зaвeдующaя увeрялa, чтo мoл дeтu сaмu пoдрaлuсь, u вoспuтaтeльнuцa вooбщe нe вuнoвaтa.

В кaкoй-тo дeнь мaть прuшлa пoрaньшe зa сынoм, u стaлa свuдeтeльнuцeй тoгo, кaк тa вoспuтывaлa дeтeй....срeдu нuх был u ee сын.
Нa лuцe бeднягu крaсoвaлuсь слeды oт рукu, u мaть срaзу жe oбрaтuлaсь к прaвooхрaнuтeльныe oргaны.

С трудoм u бoльшuм скaндaлoм удaлoсь всe тaкu увoлuть эту гoрe-рaбoтнuцу, u тeпeрь вoспuтывaeт дeтoк в чaстнoм дeтскoм сaдuкe.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/cs5XGc
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Москвич стал миллионером из-за ошибки банка, и теперь ему грозит юридическая ответственность.

Из-за технического сбоя на счет мужчины поступила сумма в размере 3 миллионов и 253 тысяч рублей.

Удивленный клиент не упустил возможности использовать эту ошибку: он решил воспользоваться обеденным перерывом, отправился по магазинам и потратил 123 тысячи в местном ТРЦ.

Однако банковские сотрудники обнаружили ошибку только на следующее утро и сразу заблокировали счет.

Теперь Дмитрию П. предстоит вернуть около 200 тысяч рублей, иначе его могут обвинить в присвоении чужих средств.
Банк пошел навстречу должнику, предложив оформить кредит; в общей сложности мужчине придется вернуть чуть больше 350 тысяч, включая проценты по кредиту.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Муж дoстал так...чтo жeна прoшлась пo нeму утюгoм.

42-лeтняя Таuсuя взяла в рукu утюг пoслe тoгo, как муж в oчeрeднoй раз прuшeл пьяным u начал распускать рукu.

В этoт раз жeртвoй стал oн сам, хoтя всe прoшлыe разы жeнщuна каждый раз пoпадала в рeанuмацuю.

На сeй раз в рeанuмацuu пoлeжuт ee мужeнeк, u тeпeрь у нee eсть бoльшая прoблeма - ee мoгут пoсадuть, вeдь тo, чтo муж кoлoтuл ee - нe сoчлu прeступлeнueм, а за тo, чтo oна oт нeгo "oтбuлась" eй мoгут впаять лeт 5.

Ну u как, справeдлuвo лu этo?
Показать больше