ПСИХОЛОГИЯ KZ
Ешқашан жалғызсырадым деп әйтеуір біреудің құшағына құламаңыз! Ол құшақтан бір күні сіз тұншығуыңыз мүмкін!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПСИХОЛОГИЯ KZ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
ПСИХОЛОГИЯ KZ
1 год назад
🙏 ƏМИН 🙏
ПСИХОЛОГИЯ KZ
1 год назад
Есейген сайын көп нəрсе өзгереді екен: қалауың, ойың, алға қойған мақсатың, адамдарға көзқарасың... əсіресе соңғысы...
Истории из жизни
1 год назад
Украшение, созданное лично для вас под знак зодиака!

Подбор камней в соответствии со знаком зодиака подчеркивает вашу неповторимость, индивидуальность и придает стилю изысканность.

Выберите камни по вашему знаку, и они подарят вам свою красоту, энергию и уникальность. Не упустите шанс стать обладателем уникальных украшений, которые подчеркнут вашу индивидуальность!
vk.me/totem.podarok?ref=R1
Показать больше
Истории из жизни
1 год назад
Татьяна Буланова - одаренная и прекрасная певица, которая покорила сердца миллионов своим особенным вокалом и обаянием. Сегодня мы сравним ее облик тогда и сейчас, чтобы узнать, претерпела ли она изменения со временем.

Тогда: В 90-х годах Татьяна Буланова пользовалась огромной популярностью. Ее музыкальные хиты, такие как "Мой сон", "Мой ненаглядный", "С днем рождения", стали настоящими гимнами для многих поколений. В то время она была молодой и энергичной, с яркими волосами и стильными нарядами. Ее образ был ярким и запоминающимся, и она всегда выглядела безупречно на сцене.

Сейчас: Спустя годы Татьяна Буланова остается неизменно красивой и талантливой. Она продолжает радовать своих поклонников новыми песнями и концертами. Однако, сейчас она предпочитает более спокойный и элегантный стиль. Ее волосы стали немного короче и приобрели более натуральный оттенок. Она выглядит очень женственно и изящно, подчеркивая свою красоту и харизму.

Таким образом, можно сказать, что Татьяна Буланова изменилась со временем, но она остается такой же талантливой и прекрасной, как и раньше. Ее эволюция в стиле и образе только подчеркивает ее художественную зрелость и умение приспосабливаться к современным требованиям. Мы ждем новых творческих достижений от этой великолепной певицы!
Показать больше