Подслушано Архангельск
На ВДНХ нарядили елку Архангельской области

В Москве на ВДНХ в рамках международной выставки "Россия» открылась аллея «Ёлки России». Всего на ней представлено 90 лесных красавиц, в том числе елка от Архангельской области.

К Новому году каждую елку украсили в народных традициях регионов страны. На ели от Архангельской области появились птицы счастья и игрушки с элементами мезенской росписи. Как обещают организаторы, все деревья после завершения выставки будут высажены на территории ВДНХ.

Отметим, что стенд Архангельской области на выставке открылся 4 ноября в запуска виртуальной ракет. Позже здесь представили проект Арктического плавучего университета.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Подслушано Архангельск
1 год назад
Новую полосу в аэропорту Архангельска просканировали на безопасность

В Архангельскую область прибыли специалисты аэролаборатории, задача которых - проверить безопасность и качество новой взлетно-посадочной полосы в аэропорту Архангельска, реконструкцию которой завершили в ноябре 2023 года.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, проверка проводилась методом сканирования со специального самолета. На это потребовалось 40 часов. Аппаратура, установленная на самолете, проанализировала все сигналы и оценила точность работы оборудования радиотехнического обеспечения полетов, светосигнального оборудования и авиационной электросвязи. По итогам проверки полоса были признана безопасной для полетов. Эта проверка - еще одни шаг к получению аэропортом летного сертификата Росавиации и открытия аэропорта для пассажиров с 1 декабря 2023 года.

Напомним, что реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта была выполнена в рамках национального проекта «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры», инициированного Президентом РФ.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Секретные акции уже ждут тебя в CHARLIE!

Бронь столов: 62-05-15
Наш адрес — ул. Никитова, 4 (0 этаж)
Подслушано Архангельск
1 год назад
Все выходные в ночном клубе «ORIGINAL» вход свободный для всех до полуночи!

Информация и бронь столов: 89642906888
Никитова, 4
Подслушано Архангельск
1 год назад
Черная пятница в Askona!

Такие скидки бывают раз в год, так что скорее ловите! Вас ждёт выгода до 90% — мы снизили цены на матрасы, подушки, диваны и кровати для здорового сна!

Нет времени откладывать покупки — скидки действуют до 30 ноября!

Салоны Askona в Архангельске: МЦ "Family Room", ТРК "Титан Арена", ТЦ "Мебельная Империя", ТК "Мега", ТЦ "Форум".
Салоны Askona в Северодвинске: ТЦ "Радуга", ТЦ "Омега" (Venus), ТЦ "Северное Сияние"

*Подробные условия акции уточняйте в салонах Askona. Предложение действует по 30 ноября 2023 г. включительно.
Показать больше