ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
Moй oтeц: *гoвopит, чтo oн вceгдa вcё дeлaeт oчeнь нaдёжнo*

Я: *пpoшу eгo чтo-тo cдeлaть*

Oн и eгo paбoтa:
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
1 год назад
Mнoгиe: *зaгaдoчныx oбcтoятeльcтв пpocтo нe cущecтвуeт , этo вce выдумкa*

Я: *ecть oбcтoятeльcтвa, кoтopыe бы гoтoвы были пocпopить c этим*

Teм вpeмeнeм тe caмыe oбcтoятeльcтвa:
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Поставили мемориал на месте крушения.

В районе Твери, на месте крушения самолета петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, был установлен мемориал, посвященный «русскому богатырю». Репортер издания сообщает, что на месте обнаружения обломков самолета возведен памятник в форме камня. Там же расположен информационный стенд, где перечислены имена погибших членов ЧВК «Вагнер», ставших жертвами авиакатастрофы.

Журналист обратил внимание на надпись, посвященную Пригожину. В ней он описан как «русский богатырь, великий полководец и руководитель самой сильной армии мира».

К моменту посещения мемориала сотрудниками Msk1.ru место было покрыто снегом. Но свежие следы от шин указывали на то, что место продолжает посещаться.

Президент России Владимир Путин в октябре рассказал о деталях крушения самолета Пригожина. Он отметил, что в телах пассажиров разбившегося Embraer-135 обнаружены фрагменты гранаты.

Честные новости - мы рассказываем только правду.
Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Чистильщиком себя считает.

В Новосибирске подростки считали себя "чистильщиками" и напали на 2-х мужчин, одного изрезали до смерти

Подростки (17, 14 и 13 лет) были из благополучных семей. Однако в какой-то момент зумеры решили "очистить" город от опасных "элементов".

Первой жертвой стал 25-летний мужчина. Школьникам показалось, что он наркоман, поэтому они набросились на него и изрезали до смерти.

Второй жертвой стал другой прохожий, которого подростки заподозрили в педофилии. Они его жестоко избили и бросили, однако пострадавший выжил.

Свои нападения зумеры снимали на видео ради публикации в соцсетях. Сейчас все трое задержаны.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ну как тут не засмотреться на её улыбку и глаза.