Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Интересная Москва
1 год назад
Палеонтологический музей имени Ю. А. Орлова

Музей считается одним из крупнейших естественно-исторических музеев в мире и является важной частью и практической составляющей Палеонтологического института Российской академии наук.

Музей открылся в 1937 году.

Основная экспозиция музея размещена в шести залах общей площадью около 5000 кв. м.

Полный билет 400р, есть льготы

Фото Юлия Никулина.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
У Ростокинского акведука уже поселились медвежата! Скоро вся семья будет в сборе

Фото пресс-служба Префектуры СВАО
Интересная Москва
1 год назад
Измайловский кремль

Фото: zodyakuz
Интересная Москва
1 год назад
Катки с искусственным льдом в Москве откроются 24 ноября

В Москве 24 ноября откроются катки с искусственным льдом. В общественных пространствах заработают катки, лыжные трассы, горнолыжные склоны и места для катания на снегоходах.

"Например, в парке "Яуза" будут катки с искусственным льдом, лыжные трассы протяженностью 10 километров и снежные горки, включая самую большую естественную горку в городе у Ростокинского акведука. Два новых катка заработают в парке 850-летия Москвы", – поделился Собянин.

Он добавил, что предстоящей зимой для горожан вновь откроются полюбившиеся объекты зимнего отдыха и будут организованы спортивные праздники. Среди них:

- бесплатный каток в парке Северного речного вокзала;
- лыжно-биатлонная трасса в "Лужниках", где состоятся мастер-классы по лыжным гонкам и биатлону;
- праздник "Зимний день Московского спорта" в "Лужниках";
- зимний сезон проекта "Мой спортивный район".

Вместе с тем Собянин рассказал, что в начале следующего месяца Москву украсят гирляндами и конструкциями.
Показать больше