Белгород — это интересно
Из-за гололедицы на въезде в мкрн Улитка произошло три аварии на одном и том же месте за два дня. К нам обратился читатель с просьбой донести эту информацию до коммунальных служб.

«Вчера передо мной девочка влетела в столб из-за плохой дороги. В сантиметре от моей машины фонарь рухнул, благо резина хорошая у меня — успел остановиться», — рассказал белгородец.

На перовом фото — сегодняшняя авария. На фото 2 и 3 — вчерашняя. Просим ответственных лиц обратить внимание на ситуацию.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Белгород — это интересно
1 год назад
Новый Год ещё не наступил, а в группе «Белгород» уже дарят много подарков: 2 билета на концерт SHAMANA, 2 гирлянды-шторы, 2 КамАЗа сладостей, 4000₽ на продукты 🎉

В ВК дарят:
🎁 Билет на концерт SHAMANA
🎁 Продуктов на 2000 рублей
🎁 Штору-гирлянду с пультом
🎁 КамАЗик сладостей

В Telegram дарят:
🎁 Билет на концерт SHAMANA: t.me/telega_31/2721
🎁 Корзину продуктов на 2000 рублей: t.me/telega_31/2828
🎁 Штору-гирлянду с пультом: t.me/telega_31/2818
🎁 КамАЗик сладостей: t.me/telega_31/2767
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
🎭 В этом году белгородцы отдали более 800 тысяч рублей, пытаясь купить билет в театр.

Многие знают о мошеннических схемах по продаже билетов. К примеру, недавно 18-летний белгородец лишился из-за злоумышленников десяти тысяч рублей. «Развод» простой — в соцсетях с вами знакомится девушка, приглашает познакомиться поближе и культурно провести время, для этого кидает ссылку на покупку билетов в театр. А когда вводишь свой номер карточки, то остаёшься не только без свидания, но и своих денег.

В региональном УМВД поделились статистикой таких преступлений. Так, за 2023 год мошенники обманули 20 человек на 800 000 рублей. Шесть случаев произошло в Старом Осколе, там жители отдали от 5 000 до 194 000 рублей. В Белгороде таких случаев было десть, у жителей украли от 5 900 до 178 000 рублей. В Белгородском районе на уловку попались три человека, у них с карты сняли от 5 600 до 32 756 рублей. Ещё один житель из Алексеевки лишился порядка 30 тысяч рублей.

Будьте внимательны, покупайте билеты только на официальных сайтах.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
В Белгороде открылась «Мурляндия» — место, где каждый точно хотя бы один раз улыбнётся и почувствует тепло!

В одном пространстве вы сможете:

🐈 Познакомиться с различными породами кошек;
🐈 Незабываемо провести время вместе со своими близкими;
🐈 Поиграть с котиками;
🐈 Поучаствовать в мастер-классах;
🐈 И даже получить паспорт гражданина Мурляндии 😺

20 разных пород, 40 котиков! Можно кормить, фотографировать и играть с ними, соблюдая специальные правила общения с нашими питомцами!

Вас ждут в ТРЦ «РИО» на втором этаже. Пространство будет работать до 3 декабря.

Реклама. ООО "ЭКСПОСИТИ". ИНН: 7839122203
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
❄ Мы к вам с новыми спойлерами об украшениях Белгорода к Новому году.

Городские власти объявили тендер на поиск подрядчика по изготовке новых арт-объектов, за 794 новогодних изделия они готовы отдать 42,2 млн рублей.

Какие украшения появятся на улицах: 640 изделий «Паутина», 134 изделия «Шлейф», по четыре изделий «Шишка» и «Арка с качелью» (одна качель обойдётся в 2 млн рублей). 3,1 млн рублей потратят на инсталляцию «Ротонда», ещё 2,2 млн рублей пойдёт на арь-объект «Подарок».

Согласно договору госзакупки товары должны предоставить в течение трёх дней с момента подписания договора.
Показать больше