СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Уборщица супермаркета поймала вора..за трусы.

Бабушка своим метким глазом заметила, что у студента что-то торчит в трусах...и это не то, что вы подумали.
Позвав охранника бабулька задержала парня и буквально заставила показать то самое, что он прятал.

Оказалось, что хитрый студент выносил в труселях коньяк, и это он провернул ад 2 раза...пока бабулька не "спалила" его.

Теперь студентку светит срок за воровство, а сама бабулька получит премию, ведь каждая бутылка элитного пойла стоила больше 4-х тысяч рублей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Психология и саморазвитие
1 год назад
Рыдала и говорившая, что доченька убежала и погибла в лесочке, но только один из следователей тут же раскусил всю правду.

Ранее женщина твердила, что девчушка не желая отправляться к отцу на работу покинула дом. Нашли её без жизни имея следы сторонние, что говорило, что не сама она ушла в иной мир. Мать твердила про душегубов, но оперативник быстро разузнал правду и вывел женщину на признание.

Как оказалось, дама имела стороннюю связь, которую приметила её наследница. Кроха стала твердить, что всем расскажет об увиденном, поэтому и пришлось её умертвить. Любовничек же тело припрятал, а дама побежала докладывать о пропаже.

Признаётся дама, что сожалеет, но твердит, что выбора иного не имела.
Показать больше
Психология и саморазвитие
1 год назад
Решили, что она пьянччуга и не стоит помощи и лишь детвора смогла оставить жизнь.

Женщина стояла среди большого количества людей, когда ей поплохело. В груди щемило, а речь становилась не такой разборчивой. Она пыталась пояснить, что следовало бы вызвать неотложку, но пассажиры решив, что она под градусом, просто высадили её.

К счастью, следом за дамой вышли еще двое учеников, которые приметили эту ситуацию и решили, что стоит помочь. Они позвонили медикам и даже дождались бригаду. Оказалось, что женщина была трезва и действительно нуждалась в медиках и если бы не оперативность школьников, выжить бы дама не смогла.
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
📢 Пермский караоке-бар представляет инновационное приложение для знакомств

Это подтверждает, что Пермь - кузница IT талантов

В Перми караоке-бар представил инновационное мобильное приложение, которое позволяет посетителям заводить новые знакомства между столиками. Подобного еще не было в мировой практике.

Суть приложения заключается в том, что посетители могут оставлять запросы на знакомство и получать отклики от других пользователей, сидящих за соседними столиками. Благодаря этому, гости бара могут легко и непринужденно общаться с людьми, которые имеют схожие интересы и взгляды на жизнь.

Владельцы караоке уверены, что приложение позволит посетителям бара не только хорошо провести время, но и найти новых друзей, а возможно, и вторую половинку.

Попробуйте сами: Караоке Баритон Пермь, Сибирская 25, Баритон
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Привет землякам с зоны СВО. Пермь сила!