Знакомства Хабаровск - ХБК
🔹ONLINE : Интенсив пройдет в онлайн-формате. Вы сможете подключиться из любой удобной локации по ссылке, которая придет вам на почту после регистрации

🔹БЕСПЛАТНО: Разберем кейсы и лайфхаки по управлению командой продаж от ТОПовых экспертов в сфере недвижимости

🔹ПОЛЕЗНО: Всего за 1,5 часа вы узнаете все о карьере руководителя в сфере недвижимости, выращиванию звездной команды и эффективных продажах

🔹МАСШТАБНО: Делимся опытом управления сетью в 244 городах и 19 странах мира

Для тех, кто хочет карьерного развития в стабильной сфере в крупной компании,
Для экспертов в сфере продаж,
Для руководители компаний среднего звена и управленцы со стажем.

Для регистрации пройдите по ссылке: https://tyumen.etagi.net/b...

❗️Количество мест ограничено.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Хабаровск - ХБК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
"Новая волна новогодних грузовиков: Прощай, Кока-Кола, здравствуй, новая традиция!"
Этот Новый год в России будет отмечен без знаменитых новогодних грузовиков Кока-Колы, вместо которых появятся совершенно новые символы праздника. Эти грузовики обещают поднять новогоднее настроение и внести свежие нотки в праздничные традиции. Встречайте новый образ новогоднего праздника!
Показать больше
Психология
1 год назад
Психология
1 год назад
Психология
1 год назад