Мотивация для похудения, спорт
Жена Сарика Андреасяна о результатах пластики Виктории Бони: «Это просто ужасно!»😅

Сегодня она впервые вышла в свет и обнародовала результаты пластики. Виктория предупредила публику, что все еще находится в фазе реабилитации — держится отек лица. «Я не чувствую верхней губы», — говорит экс-участница «ДОМа-2». Тем не менее Боня довольна лицом, ее успела осыпать комплиментами и Ляйсан Утяшева. А вот супруга Сарика Андреасяна дала резкую оценку. «Я оставлю гневный коммент, но это просто ужасно!» — написала Лиза Моряк. «Лиза, соглашусь с вами. Надо говорить об этом, чтобы девушки не соглашались на подобное»; «У себя в соцсетях совсем другая. Тут шарик. Камеры увеличивают, думаю. Ну лицо уже видно уделанное, как у всех после пластики», — негодуют пользователи Сети.

Напомним, что 27 ноября Виктория отметит 44-летие. Теледива с трепетом ждет личного праздника и не страшится возраста. Сейчас, по словам звезды, кожа стала вновь выглядеть юной. Перемены произошли и в личной жизни Бони. Она встречается с бойфрендом, который значительно моложе ее. Виктория даже не исключает возможности вновь стать матерью. Она заморозила свои яйцеклетки в одной из московских клиник. Сейчас у звезды реалити подрастает 11-летняя дочь Анджелина от союза с богачом из Монако Александром Смерфитом. «Решила заморозить яйцеклетки… В моем возрасте, конечно же, это уже последний шанс, так как обычно это делают до 35 лет. Но так как я на здоровом образе жизни, то, возможно, все еще получится! Если все пройдет хорошо, то хочу в будущем еще сыночка», — писала Виктория.

Судя по всему, Боня строит большие планы относительно текущих отношений. Недавно экс-участница «ДОМа-2» интриговала подписчиков намеками о том, что получила предложение руки и сердца. «Мы познакомились во Вселенной, — говорил избранник Виктории в разговоре с Woman.ru. — Чтобы вам было понятно и проще, я родился, чтобы любить Вику. Наши отношения продолжаются более двух лет, плюс-минус. Мне в ней больше всего нравится, что она единственная и неповторимая. У нее есть возможность быть кем она хочет».

Фитнес подруга
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
Мотивация для похудения, спорт
2 годы назад
Сегодня, 23.11.2022, у большинства знаков зодиака ожидается благоприятный день.
Вы будете чувствовать себя энергичными и уверенными в своих силах. Ваша интуиция будет на высоком уровне, что позволит принимать правильные решения. В этот день вы сможете добиться больших успехов в работе, учебе и личной жизни.

Овен
Сегодня вам следует быть осторожными в общении с другими людьми. Возможно, вы столкнетесь с недоброжелателями или завистниками. Будьте внимательны к своим словам и поступкам, чтобы не навредить своей репутации. В личной жизни также могут возникнуть проблемы. Не стоит принимать поспешных решений и доверять людям, которые вызывают у вас сомнения.

Телец
Этот день будет удачным для решения финансовых вопросов. Вы сможете заключить выгодные сделки, получить прибыль от инвестиций или найти новые источники дохода. Также вы можете начать новый проект или принять участие в конкурсе. Не забывайте о своих обязанностях и не откладывайте дела на потом.

Близнецы
Сегодня вы будете полны энергии и энтузиазма. Это отличный день для того, чтобы заняться спортом, танцами или другими физическими упражнениями. Также у вас будет возможность провести время с друзьями или близкими людьми. Не стесняйтесь проявлять свою индивидуальность и быть собой.

Рак
Сегодня у вас может возникнуть желание изменить свою жизнь. Вы можете принять решение о смене работы, переезда в другой город или страны. Однако прежде чем принимать такие серьезные решения, подумайте о том, как это повлияет на вашу жизнь и близких людей.

Лев
Сегодня вас ждет успех в делах. Вы сможете решить сложные задачи, заключить выгодные контракты или найти новых партнеров. Однако не забывайте о том, что успех требует труда и усилий. Не отвлекайтесь на мелочи и не тратьте время на ненужные вещи.

Дева
Сегодня у вас появится желание изменить свою внешность или стиль одежды. Вы можете сделать новую прическу, купить новую одежду или аксессуары. Однако прежде чем тратить деньги на такие вещи, подумайте, насколько они будут соответствовать вашему образу жизни и характеру.

Весы
Сегодня вы можете столкнуться с проблемами в отношениях с близкими людьми. Возможно, кто-то из них будет обижен на вас или недоволен вашими действиями. Не пытайтесь оправдываться и доказывать свою правоту. Лучше всего просто поговорить с человеком и найти компромиссное решение.

Скорпион
Сегодня вам нужно будет проявить свои лидерские качества и умение принимать решения. Вам предстоит руководить командой или группой людей, которые будут работать над общим проектом. Не бойтесь брать на себя ответственность и быть лидером.

Стрелец
Сегодня вы сможете достичь больших успехов в учебе или работе. Вы будете проявлять активность, настойчивость и умение анализировать информацию. Ваши знания и навыки будут высоко оценены коллегами или начальством. Также у вас может появиться желание заняться саморазвитием или обучением новым навыкам.

Козерог
Сегодня вам предстоит решить сложную задачу или проблему. Возможно, это будет связано с работой, учебой или личными отношениями. Не бойтесь обращаться за помощью к друзьям или близким людям. Они помогут вам найти решение и поддержать в трудную минуту.

Водолей
Сегодня вы почувствуете себя более уверенным и сильным. Это отличный день для того, чтобы начать новую жизнь или изменить свою судьбу. Вы сможете принять важные решения, которые повлияют на ваше будущее. Не бойтесь рисковать и действовать, даже если это кажется сложным или опасным.

Рыбы
Сегодня вам придется решать проблемы, связанные с финансами или бизнесом. Возможно, вам придется вложить деньги в новый проект или инвестировать в акции. Не забывайте об осторожности и не рискуйте своими сбережениями. Лучше всего обратиться за советом к профессиональному финансисту или консультанту.
Показать больше
НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ
2 годы назад
Меня зовут Вова Белухин - я владелец магазина на рынке "Садовод". В группе и личной странице большой ассортимент женской одежды по выгодным ценам, с доставкой по РФ.

Сейчас делаю скидку на первый заказ!

Интересно? Пишите - договоримся!

Жмите, чтобы ознакомиться с ассортиментом -

vk.com/public191147125

vk.com/id515553188
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Осенняя хандра? - Начни танцевать!
Хочешь изменить фигуру? - Зумба!
Начинаешь чувствовать себя развалюхой? - Танцуй с нами!

За 4 недели ты сможешь сбросить до 6 кг и получить стройную и подтянутую фигуру. И ты заметишь, как жизнь заиграет новыми красками

Присоединяйтесь к нашим онлайн занятиям и наслаждайтесь движением в ритме самой горячей музыки: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Рофлим над обезьянами
2 годы назад
Стандартная ситуация зимой: под курткой старая и немодная, но зато дико теплая кофта – и тебе неловко раздеться где-то в кафе или гостях. Знакомо?

Мы решили этот вопрос: зацени новый супер теплый костюм-бестселлер Fleece 2.0.

С нашим флисовым костюмом не нужно переодеваться: ты будешь выглядеть презентабельно не только на работе, но и на мероприятии.

Все материалы премиум качества, плотность polar флиса 300 грамм.
Для зимы это топ – носи под пуховик и чувствуй себя комфортно даже в минус 30!

Материал отводит влагу и пар от тела.

И выглядит круто. В этой модели нет ничего лишнего:

– свободная оверсайз посадка
– на худи снизу утяжка, которую регулируешь под себя
– вышитое лого на груди
– костюм представлен в черном и сером цвете

Так что, убирай свою любимую старую кофту с катышками на антресоль, и забирай теплый стильный костюм Fleece 2.0, который идеально впишется в твой ритм жизни!

Только сейчас со скидкой 11% по промокоду: https://vk.com/app5898182_... (Промокод работает только по ссылке!)

Успевай, сроки акции ограничены. Это бестселлер продаж, размеры разбирают очень быстро.

Доставка по всей России за 2-5 дней – быстро и без брака.
При заказе на сумму от 6000 руб. – бесплатно.

Бренд «Молодость» – это более 60 городов-присутствия в РФ в нише стритвира. Выбирай качество по демократичным ценам.

Жми по ссылке, чтобы подобрать свой размер со скидкой 11% прямо сейчас: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше