анон
мне очень интересно когда уже дойдут руки до тратуаров на улице коммунаров в сторону торгового центра центра города, ямы из-за которых постоянно имеется риск споткнутся, ночью нет фонарей и приходится идти по наитию, вроде бы поставили прожекторы, но они пару дней померцали, да именно мерцали и все. ладно бы если такое было где-нибудь на окраине, но это же по сути центр города.
мне очень интересно когда уже дойдут руки до тратуаров на улице коммунаров в сторону торгового центра центра города, ямы из-за которых постоянно имеется риск споткнутся, ночью нет фонарей и приходится идти по наитию, вроде бы поставили прожекторы, но они пару дней померцали, да именно мерцали и все. ладно бы если такое было где-нибудь на окраине, но это же по сути центр города.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
«Краснодар, ул.Российская. 18 часов, льет проливной дождь, тем не менее укладывают асфальт, нет ни знаков о том что ведутся дорожные работы, нет ограждений и несколько человек, в том числе и я провалились в лужу со смесью. Куда жаловаться» - спрашивает подписчик
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
8 дн. назад