Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Подслушано Барнаул
1 год назад
Сатанист-расчленитель вышел из тюрьмы после участия в СВО

Николай Оголобяк из Ярославля убивал и расчленял подростков и ел их тела вместе с другими членами секты. Он должен был находиться в колонии до 2030 года.

16 лет назад они с друзьями проводили кровавые ритуалы, приносили в жертву собак и кошек. Однажды разрыли свежую могилу девушки, надругались над ней и расчленили. Летом 2008 года совершили двойное убийство — напоили знакомых девушек, вывели их в лес, разожгли костёр, а затем набросились на них и закололи кинжалами. Погибших расчленили, часть их тел съели, останки закопали.

Николай полгода пробыл на СВО, получил ранение и в начале ноября вернулся домой. Об этом рассказал отец преступника.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
😨Грязь, окурки и шприцы. Жители Потока страдают из-за притона в своем доме

Наркоманы обосновались на общей кухне в четырехэтажке на ул. Э. Алексеевой, 13а. Чтобы хоть как-то противостоять маргиналам, около месяца назад собственники установили замок на кухонной двери, однако его выломали на следующий же день. Жильцы неоднократно обращались к участковому. Недавно он посетил их дом, но ситуация никак не изменилась. Некоторые жильцы даже были вынуждены сменить место жительства.

Бывший домком проблемной многоэтажки Надежда Березовская рассказала, что помещение облюбовали гости одной из соседок. В адрес Надежды даже поступали угрозы, после попыток пожаловаться полиции. При этом помощи от правоохранителей люди так и не дождались.

© Толк
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Превратите ваше старое золото во что-то более ценное!

- Купите обучение
- Закройте кредит/ипотеку
- Решите финансовые трудности
- Потратьте на путешествие
- Начните инвестировать
- Сделайте подарок себе и близким

Добрый день, Вас приветствует сеть ломбардов “Традиция”!

Принимаем любые ювелирные украшения с максимально высокой оценкой в Барнауле до 3500₽ за 1г. Оцениваем за 10 минут, рассчитываемся наличными или на карту сразу!

Выберите ближайший из 16-ти филиалов г. Барнаул:
https://2gis.ru/barnaul/br...

Для онлайн оценки вашего изделия пишите нам в WhatsApp:
https://wa.me/79132106668

Или в наш Телеграмм
https://t.me/+79132106668
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
На Барнаульском вокзале установят капсулы для сна

Как сообщает пресс-служба «РЖД», капсула будет рассчитана на одного взрослого или родителя с ребенком до 6 лет.

Также подобные места установят в Новосибирске и Екатеринбурге до конца текущего года. В настоящее время капсулы уже установлены в Москве, Волгограде и Адлере.

Воспользоваться ими сможет любой желающий.
Показать больше