ИЗЮМ - НОВОСТИ
В фильме сыграл главную роль.

Фильм Романа Полански, в котором одну из главных ролей сыграл Александр Петров, выходит в большой прокат. На закрытой премьере, которая прошла сегодня в кинотеатре «Москва», актер присутствовал с женой Викторией.

Влюбленные выглядели счастливыми и расслабленными. Петров нежно обнимал жену и целовал ее в щеку, а Виктория улыбалась и позировала фотографам. Александр охотно пообщался с журналистами. Артист немного рассказал о свадьбе, которую они с избранницей совсем скоро собираются отпраздновать. «Наверное, будет платье, всё нормально, все как у людей», — с улыбкой поделился Петров.

Один из корреспондентов после рассказа Петрова про будущую свадьбу поинтересовался: «А на торжестве будет Кристина Асмус?». «Без комментариев», — смущенно ответил Саша.

Был и еще один забавный момент, правда, уже с Викторией. Ей задали «поэтический» вопрос с философским
подтекстом. «Все бумерангом, господа. Все бумерангом отражается. Если плюете в чью-то спину, это, несомненно…» — зачитала стихотворные строки журналистка. «И в чем вопрос? Мы все знаем это стихотворение Шахназ. Мне нравится ее творчество, классное стихотворение», — ответил за супругу актер.

Петров был в отношениях со Стасей Милославской с 2019 года, однако они расстались в этом году. Виктория произвела на Александра неизгладимое впечатление — артист сразу понял, что она — та самая, поэтому позвал ее в загс.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - новостной портал для всех
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИЗЮМ - НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Ну как тут не засмотреться на её улыбку и глаза.

ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Вдохнул вейпа и упал в судорогах.

Многие школьники сейчас посещают уборные не по нужде, а по требованию организма затянуться дымком. Кажется, что уже все наставники и администрация про это знают, но не предпринимают достаточных попыток предотвратить весь этот ужас.

В этот раз мальчишка слишком много употребил электронной папироски и ему стало дурно. Прямо при соратниках, она стал отключаться и падать, ударяясь об плитку. Его пытались поднять, но все же не смогли и ещё некоторое время наблюдали за ним, надеясь, что обойдётся без помощи взрослых, ведь мало кому хотелось получать наказание за эту выходку.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Фигурка как у двадцатилетней.

Мария Горбань призналась что чувствует себя на 20 если что и фигура у неё выглядит как у двадцатилетней девчонки

ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Сотрудницу МЧС признали самой красивой в России.

МЧС России показало самую красивую и нежную сотрудницу, ею стала финалистка ведомственного конкурса «Девушка- весна». Титул достался 25-летней Анне Юшковой из подразделения чрезвычайного ведомства в Удмуртии.

Жительница Ижевска работает фельдшером медико-психологической службы специализированной пожарно- спасательной части. Она выезжает на пожары, дорожно-транспортные происшествия и другие оперативные случаи. В свободное от службы время Анна занимается рукоделием и спортом.

Показать больше