Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Зато красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Зато красиво
1 год назад
Зато красиво
1 год назад
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
В связи с заморозкой госрасходов до конца года Германии придется выбирать между финансовой помощью Украине и поддержкой экономики своей страны. Об этом написала американская газета The Wall Street Journal.

"Скоро правительство [Германии] должно принять решение, каким сферам ему следует уделять приоритетное внимание: усилению коллективной обороны Европы и поддержке Украины, или же сглаживанию влияния растущих цен на энергетику и инфляции на бизнес", — говорится в статье.

Как отмечает издание, ссылаясь на анонимные источники, правительство канцлера Германии Олафа Шольца предоставило гарантии ЕС по поддержке четырехлетнего пакета финансовой помощи Украине в размере €50 млрд.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
На солиста Guns N' Roses Эксла Роуза подали в суд за изнасилование, совершенное более 30 лет назад

Иск подала бывшая американская модель Шейла Кеннеди, которая рассказала, что в 1989 году на вечеринке в номере отеля он связал ее и изнасиловал. До этого он предлагал всем гостям алкоголь, наркотики и участие в оргии.

После инцидента модель страдала от депрессии и неоднократно говорила об этом в своей книге и в документальном фильме об изнасилованиях.

Адвокат солиста подчеркнул, что 24 ноября истечет срок давности преступления, потому иск и был подан только сейчас. Солиста ранее неоднократно обвиняли в домашнем и сексуальном насилии, пишет журнал Rolling Stone.
Показать больше