ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Борьба за жизнь началась.

Девушка из Красноярска попала в больницу на кесарево сечение, а по итогу девушка начала борьбу уже за свою жизнь.

После операции девушка несколько дней жаловалась на сильные боли и повышенную температуру, однако врачи в роддоме не обращали на это внимания. Загнивание заметили только на финальном осмотре, спустя неделю, когда последствия оказались фатальными.

Молодой маме кололи жаропонижающие, чтобы сбить температуру, но это не помогало. На последний день перед выпиской, врачи провели финальный осмотр. Только на нем стало ясно, что у Марии серьезное загнивание и воспаление шва. Спасти ее не удалось.

У нас вы узнаете только актуальные события.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
2 годы назад
Instagram : rodionova0
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В ЖК «Дзен-кварталы» можно воспользоваться программой, которая позволит забыть об ипотеке почти на весь период строительства – ежемесячный платёж по ней составит чуть больше 1 рубля!

Почему это выгодно и удобно?
• вы застрахованы от роста ставок по ипотеке
• цена на квартиру не изменится
• вам уже одобрена вся сумма кредита
• вы спокойно арендуете квартиру и делаете накопления

Квартиру в центре молодой Москвы в жилом комплексе с европейским благоустройством и в 650 метрах от двух станций метро можно приобрести от 7,6 млн ₽.

ЖК «Дзен-кварталы» – пространство спокойствия и гармонии на живописном берегу Ивановского пруда. В основе проекта – стилистика Japandi, которая объединяет скандинавскую практичность и восточную утончённость. Район строится в 650 м от двух станций метро, в нём предусмотрен удобный выезд на автомагистраль Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе (южный дублёр МКАД).

✓ часть лесного массива примыкает к комплексу
✓ собственная набережная, дзен-сад, чайные домики
✓ зоны для отдыха, медитации и йоги
✓ причал и прокат лодок, пирс для рыбаков
✓ площадки для спорта, игр и прогулок с питомцами
✓ разнообразие планировок: от студий до многокомнатных квартир
✓ редкие форматы квартир: с террасой, двухуровневые, с гардеробной и мастер-спальней
✓ безопасные закрытые дворы без машин и посторонних

Для жителей комплекс станет настоящим источником силы. Здесь каждый сможет постичь свой «дзен».

Загляните в «Дзен-кварталы» по ссылке vk.cc/cpqA1m
Узнайте больше о планировках и инфраструктуре квартала и об актуальных скидках и акциях
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Дома и на людях это совершенно два разных человека.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Удивил своих фанатов вторым подбородком.

Второй подбородок Харламова удивил его поклонников😁 они очень переживают за здоровье своего кумира и просят Гарика заняться собой, ведь с таким телом и работать тяжело и личную жизнь устроить😏

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Не хотел расставаться с супругой и пошел на этот зверский шаг.

Нет данных что именно послужило причиной такого зверства, ведь ранее мужчина был слишком хорошим и прекрасно ладил с детворой. С супругой имелись недомолвки, которые она не пожелала исправлять, а пожелала разойтись.

Уже утром, мужчина решился взять острие ножа и направился в детскую. Он нанёс несколько ударов в область сердца своим детишкам и убедившись, что они уже не живы решил скрыться. Причины он каждый раз говорит различные и пока трудно установить истинные предпосылки такого поведения.

Показать больше