Twitter Киберспортсменов
🤔 За 24 часа организацию 🇺🇸 Liquid покинули 🇺🇸 oSee и 🇧🇬 Rainwaker.

Ждём новостей про новый состав?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇪🇺 Project G приняли решение о дизбанде из-за многократных провальных попыток прописать контракт с организацией, по слухам, их хотели подписать 🇨🇦 Gaimin Gladiators

Жалко ребят :(
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Тем временем в России: в Иркутской области вынесли приговор экс-следователю прокуратуры, изнасиловавшему и убившему 15-летнюю девочку. Силовики выяснили, что у педофила в погонах было много жертв

Алексея Торопа (на фото) приговорили к 22 годам колонии строгого режима. Он признан виновным в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней, а также двух эпизодах изнасилования несовершеннолетних. Более того, следствие доказало, что преступник не менее 30 раз оплачивал услуги сексуального характера, которые ему оказывали подростки. Вины подсудимый не признал.

Основное дело: в марте 2007 года в поселке Балаганск произошло резонансное убийство 15-летней девочки. Пользуясь служебным положением, Алексей Тороп взялся вести расследование. Отвёл от себя все подозрения и подставил 22-летнего родственника, ранее судимого местного жителя. Тот отрицал все обвинения. Подозреваемый провел в СИЗО год. Затем его отпустили из-за недостатка улик. Раскрыть дело удалось лишь в начале 2020-го. К этому времени Тороп уволился из органов и стал адвокатом. Вместе с ним задержали и сообщника – таксиста Евгения Лаца. Последнего приговорили к 10 годам строгача.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Кыргызстане суд постановил выдворить из страны чеченского активиста, критиковавшего Кадырова

Горсуд Бишкека пришёл к выводу, что чеченец Мансур Мовлаев незаконно пересёк границу. И потому должен быть депортирован обратно в Россию. Где его уже ждут и готовы сразу отправить в Чечню.

«Выдворение в Чеченскую Республику — это отправить его на смерть. Диктаторский режим Рамзана Кадырова не оставит его в покое», — прокомментировал приговор адвокат активиста Бакыт Автандил.

Ранее Мовлаеву назначали шесть месяцев колонии в Кыргызстане с последующей депортацией. Но подсудимый обжаловал приговор. В итоге апелляционный суд отменил первую часть приговора, так как Мансур уже провёл в изоляторе три месяца (день в СИЗО считается за два в колонии).

Мовлаев находился в межгосударственном розыске по линии чеченского МВД с 16 августа 2022 года – «за приверженность к радикальной идеологии» и связь с сирийской «международной террористической организацией». Главные чеченские оппозиционеры, братья Ибрагим и Байсангур Янгулбаевы, утверждают, что Мансур пострадал за критику в адрес чеченских властей. В 2022 году силовики якобы похитили и пытали его. Поэтому активист сбежал из страны. По данным Янгулбаевых, в 2020 против Мовлаева была сфабрикована уголовка по наркотической статье.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Силовики позвонили на работу жительнице Красноярска, требовавшей вернуть мобилизованного мужа с СВО

По словам активистки, после подачи в администрацию заявки на митинг о демобилизации, некие сотрудники «службы безопасности» позвонили её начальнику. И потребовали предупредить подчиненную о «недопустимости проведения несанкционированных акций».

Позже самой жене СВОшника позвонили из полиции. Её и других родственниц мобилизованных позвали «на встречу» в мобилизационный отдел администрации. Без прессы. После появления информации в СМИ чиновники опровергли факт готовящейся встречи. МВД отказалось комментировать свою причастность к истории.

Ранее мэрия Красноярскане не разрешила материям, женам и сестрам военных выйти на митинг за демобилизацию из-за «ковидных ограничений».
Показать больше