Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
BTS
1 год назад
Из сторис солдата, который служит с Хосоком:

🐿: Благодаря тебе я наслаждаюсь своей военной жизнью. Мы весело проводим время с тех пор, как стали стажерами. Я буду поддерживать тебя в будущем

👤: Хосок-хён, в обществе ты являешься примером для подражания. Спасибо за всё и за автограф.
Показать больше
BTS
1 год назад
Чонгук воссоздает свои детские фотографии 😭
BTS
1 год назад
Чимин: пашет, как проклятый, не успевает есть, спасть, дышать

Чонгук: *появляется полуголый, готовит рамён и дразнит этим в интернете*

Чимин: МАРШРУТ ПЕРЕСТРОЕН.

~imclemarmy
BTS
1 год назад
История одной мамы о том,как она начала любить и стэнить Чонгука:

“Я начала смотреть концерт BTS в Сеуле, заплатив за него из-за ребенка, и обратила внимание на одного из участников, который, на протяжении всего концерта, ходил по кругу, подпрыгивая вверх-вниз. Я спросила кто это?

— Мама, это Чонгук, он главный вокалист, и он самый младший.
— Правда? Он такой милый и красивый.

Я не знала Twitter, поэтому, после концерта, занялась поиском Чонгука на Naver и в тот же день стала его фанаткой, когда посмотрела U-Quiz, рекомендованный моим ребенком. Он приезжал в Сеул один, когда был ровесником нашей дочери. Я была очень счастлива, когда увидела фотографию принца Катара в Twitter и всю ночь смотрела выступление на ЧМ по футболу. После этого я долго ждала Seven, 3D, и альбом Golden. Завтра я наконец-то увижу его (шоукейс). Конечно, я счастлива и это трогательно, но я чувствую себя немного в оцепенении. Завтра все будет по-настоящему.
Показать больше