Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от fun twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
fun twitter
1 год назад
обманули дураков на 4 кулаков
Подслушано l Иваново
1 год назад
Улица Красных Зорь, 4. Каждые пол года стабильно происходит затопление канализацией, унитаз полный 💩. Дом без подвала, трубы менять не хотят, в 8 утра вызывали аварийную службу, приехали в 6 вечера, ничего сделать не смогли, нет у них видите ли электрического ужа , никто ничего сделать не может. Дом сидит без горячей и холодной воды !!! Администрация куда смотрите . Анон
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
Эксклюзивно в г. Иваново 🚜 ⁣⁣⠀
Открытие дилерского центра ONE EVOLUTION https://mini-technik.pro/....
⁣⁣⠀
Продажа многофункциональный мини-спецтехники от российского производителя RED ENGINEERING:⁣⁣⠀
мини-экскаваторы и мини-погрузчики на колесном и гусеничном ходу, буровые установки, бульдозерные отвалы с продуманный эргономикой, навесное оборудование к ним и запчасти. ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
✔️владельцу мини-спецтехники не нужно никаких дополнительных удостоверений, так как техника мотоблочного типа;⁣⁣⠀
✔️гарантия на всю технику и комплектующие от производителя на срок 12 месяцев;⁣⁣⠀
✔️на гусеничную технику выдают ПСМ (внесены в гусеничный реестр под номером 2-931-239;⁣⁣⠀
✔️вес техники составляет около тонны, удобна для транспортировки на легковом автомобиле с помощью прицепа.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Посмотреть вживую можно по адресу:⁣⁣⠀
📍г. Иваново, ул. Лежневская в районе д. 172 (пересечение ул. Лежневская и Отдельная, д. 1). ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Предварительная запись по телефону: ⁣⁣⠀
📱89621603030.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Успейте заказать и приобрести удобную и эффективную миниспецтехнику у официального дилера ONE EVOLUTION https://mini-technik.pro/⠀... ценам 2023 года.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Контакты:⁣⁣⠀
✉️ mini_traktorList.ru⁣⁣⠀
☎️ 89621603030
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
Сегодня четверг, 23 ноября 2023 года.