Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Пацаны
1 год назад
INSTASAМKА раскрыла скандальную правду о своём продюссере.

Дарья рассказала об этом в своих соцсетях, отметив, что давно работала над созданием своего нового NFT пpoекта «MONKEY» в тайне от общественности, долю в котором требовал ее продюссер Олег MONEYKEN. Однако, певица отказала Олегу в предоставлении доли в своём пpoекте, после чего их отношениям пришел конец.

Суть проекта Дарьи : бесплaтно получить NFT-питомца, пpокачивать его, и пoлучать с этого пассивный дoхoд.

Инcтaсaмкa подарила своим зрителям промокод SАМKА, который дает 1000 pублей в «MONKEY».

Пока мало кто знает об этом пpoекте, новички уже зapaбатывают по 500-2000 pублей в день, ухаживая за своими NFT-питомцами в новой игре звезды.

*По промокоду SАМKA на 1000 рублей доступно всего 1000 активаций.

Ухаживай за своим питомцем и зapaбатывай на нём в новой игре «MONKEY» от Дарьи: https://guest.link/wQv
Показать больше
Мемы с манекеном
1 год назад
Мемы с манекеном
1 год назад
Мемы с манекеном
1 год назад