Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
Может стоит у кого сломанная, не нужная машина , битая , целая , гнилая , обсолютно любая, проблемные с документами.
звоните приеду куплю!!!

👉Челябинск и вся Челябинская область
Звоните 8-922-695-16-18 (Александр)
Пишите https://vk.com/pro100sanek...
Показать больше
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
Из-за непогоды в городе традиционно увеличивается количество аварий. Так, на площади Революции, автобус №123 врезался в легковушку.

А на автодороге Уйское - Чебаркуль - Сурменевский из-за гололеда развернуло фуру с кирпичом. Один из прицепов опрокинулся на проезжую часть.

Пробки в разгар рабочего дня достигли 7 баллов. В разных районах города сейчас порядка 10 аварий (информация о них нанесена на «Яндекс.Карты»).

Кроме того, в травмпунктах начинается настоящий аншлаг. Число пострадавших от гололеда постоянно растет. Больше всего, с переломами, обращаются люди пенсионного возраста.

Город и область полностью покрыло льдом. Наледь не только на тротуарах и дорогах, но и на машинах и даже куртки пешеходов покрываютчя приличным слоем льда. По возможности, сегодня, оставайтесь дома, и берегите себя
Показать больше
Genshin Impact | Lore
1 год назад
Бай Чжу 🌿
Сводка интересных фактов

В дизайне Бай Чжу, на левой руке, можно заметить буддийские малы. Это молитвенные бусы, которые используют для подсчёта мантр. А вот на щиколотке ноги Бай Чжу подвязана медная монета. Монетка есть и в дизайне Ци Ци. В китайской культуре монеты пробуждают удачу, отгоняют злых духов и приносят богатство. Поэтому монеты стали носить не только в кошельках, но и на теле.

Бай Чжу родился в небольшой неизвестной деревне в долине Чэньюй. Родители Бай Чжу скончались от мора, который охватил деревню. Родители умирали прямо у него на глазах, исступлённо кашляя кровью. Если бы не наставник, который подобрал его, мальчика, вероятно, уже не было бы в живых.

Наставник Бай Чжу — это родной, младший брат дедушки Ху Тао.

Когда Нин Гуан восстанавливала Нефритовую палату, она заказала у Хижины Бубу поставку перевязок для ран рабочих. А ещё "арендовала" у Бай Чжу Ци Ци, чтобы использовать её как рабочую силу.

Однажды, во время Праздника морских фонарей, Ци Ци забралась на крышу, чтобы понаблюдать за салютом. Бедный Бай Чжу никак не мог снять её, ему не хватало сил, она была будто каменная.

На последнем, музыкальном Празднике морских фонарей, Цисин поставили перед Бай Чжу и его Хижиной особенную задачу: собрать целебные травы, приём которых сбережёт голосовые связки выступающих певцов.

В задании Архонтов Ли Юэ, когда мы впервые познакомились с Бай Чжу, он сказал: "Большое спасибо о моей Ци Ци". Если смотреть кит. оригинал, то можно заметить, что там написано "我家的七七", что дословно переводится как "Ци Ци из моей семьи".

Однажды Синь Янь устроила Бай Чжу концерт, чтобы отблагодарить за лечение. Только вот змея, которую он держит на шее, неожиданно потеряла сознание...

Бай Чжу достаточно одинок и закрыт для других, ему приходится постоянно притворяться и держать лицо. Тем не менее в его представительной карточке рассказана реальность: "Его вездесущая улыбка скрывает многочисленные горькие лекарства, которые он принимает, и боль, которую он терпит в одиночестве".

Имя "Чан Шэн" означает "долголетие", а "Бай Чжу" — это название травы в традиционной китайской медицине. Они оба вдохновлены известной китайской легендой о белой змее, которая обратилась в женщину по имени Бай и вышла замуж за парня, с которым судьбоносно встретилась ещё в детстве. Они вместе открыли аптеку. Когда мужчина увидел истинный облик его жены, он тут же умер от шока. Ну а змея его ловко воскресила, использовав траву бессмертия с волшебной горы.

Каждый раз, когда Ху Тао похищает Ци Ци, чтобы похоронить её, Бай Чжу приходится обращаться в Департамент по делам граждан, чтобы они уладили дело.

Однажды Бай Чжу довелось встретиться с Сяо, он нашёл его на пороге потери сознания, привёл в хижину «Бубу» и целый день выхаживал.

Арт от 🌐 mikamimichael #интересное @genshin_lore #genshinimpact
пост: roit
Показать больше
Genshin Impact | Lore
1 год назад
Каэнри’ах исказили принципы Великого Делания? 🧙🏼

С выходом новой версии в игру добавили несколько записок, касающихся Каэнри’ах. Одна из них под авторством Рене звучит так:
...«Красный» - основа всего, философский камень. «Жёлтый» символизирует золото и мирские соблазны. Жёлтый - всего лишь приманка, красный - конечная цель. Но Каэнри'ах будет стремиться к истине только ради золота, а затем поставит производство истины на поток...

«Жёлтый» и «Красный» — ни что иное как две последние стадии Великого Делания: Цитринитас и Рубедо. Кто позабыл или не знал — процесс создания философского камня или Великое Делание состоит из 4 стадий:

1. Нигредо или «чернота» — первая стадия, образование однородной чёрной массы. Символически обозначается как ворон или чёрное солнце.

2. Альбедо или «белизна» — вторая стадия, символизирующая очищение и сублимацию. По сути Альбедо — обретение новой жизни. В результате этой стадии должен получиться эликсир, способный превращать металлы в серебро.

3. Цитринитас или «желтизна» — третья стадия. Буквально означает превращение серебра в золото, но как отдельная стадия упоминается лишь ранними алхимиками.

4. Рубедо или «краснота» — финальная стадия. Результатом является создание филофского камня, полное освобождение человеческой воли и достижение просветленного сознания.

Нас интересует один конкретный момент — Цитринитас. После XV века большинство алхимиков перестали выделять эту стадию как отдельную и стали рассматривать ее скорее как переходной этап от Альбедо к Рубедо. Собственно, Геншин эта тенденция тоже не обошла стороной, что частично подтверждает следующая записка:
…Рене в своих обычных выражениях раскритиковал бы Академию заклинаний за то, что они не отличают главное от второстепенного и вместо изучения базовых принципов углубляются в технические мелочи. Они дошли до того, что изменили последовательность алхимических стадий для своих целей...
// Запись
Академия заклинаний, относящаяся к Каэнри’ах, изменила последовательность алхимических стадий, и если учитывать первую записку, то становится очевидно, что речь идёт о Цитринитас и Рубедо, именно их Каэнри’ах поменял местами. Причём из сравнения этих алхимических стадий с «техническими мелочами»и «базовыми принципами», можно сделать вывод, что Цитринитас и в Тейвате несла переходной характер.

Но что же такое Цитринитас в Геншине? Ответ на этот вопрос хранится в книге Лесной Бриз:
Кровь злого дракона была словно искажённое золото, она обладала силой разрушать горы и отравлять землю.

Цитринитас олицетворяет скверну, запретные знания, силу извне мира. Именно к ней стремился Каэнри’ах.

Продолжая тему с Лесным бризом, в оригинале книги есть такие строчки:
Чёрное солнце пало на древнее королевство, «Жемчужина» потеряла свой свет. Золото утратило вид, а «Белый шёлк» окрасился в жёлтый цвет.

На данный момент нас интересует лишь последняя часть, которая звучит как «белый шёлк окрасился в желтый цвет». Эта строчка может описывать переход Каэнри’ах из стадии Альбедо в стадию Цитринитас — попытка захватить запретные знания.

Более того, в карточке Дайнслейфа присутствует похожая фраза с тем же
смыслом:
Мел стремится к Золоту/Альбедо стремится к Цитринитас

Насчёт Альбедо… в своих репликах алхимик отмечает, что именно Цитринитас является является последней стадией Великого Делания, а не Рубедо. Свои знания об алхимии он получил от создательницы и матери — Рэйндоттир. После того, как Рэйндоттир покинула Альбедо, она оставила ему книгу об алхимии, которая так и называлась — «Великое Делание».

Напоминаем, что «Золото» — это титул Рэйндоттир. На данный момент нам известно, что она состояла в Академии заклинаний, которая и предложила изменить порядок алхимических стадий. Напрашивается мысль, что именно Рэйндоттир придумала эту идею, направив Каэнри’ах по заведомо ложному и неправильному пути. Возможно поэтому и упоминается, что именно она виновата в том, что случилось с Каэнри’ах.

Слова Дайнслейфа подтверждают эти мысли:
Источник его знаний… однажды вызвал бедствие, что уничтожило процветающее королевство.

Арт от 🌐 merlettell #лор @genshin_lore #genshinimpact
пост: dk
Показать больше