Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Цветоводства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Удивительные истории
1 год назад
"А ну, вернись назад, мерзавка!" - Дженнифер Лопес набросилась на поклонницу Бена Аффлека.

54-летняя звезда пристально следит, чтобы никто не украл ее 51-летнего супруга. Недавно супружеская пара была замечена на выходе из одного ресторана в Лос-Анджелесе. Бен посадил жену в автомобиль и начал обходить машину, чтобы занять свое место. В это время проезжала юная прекрасная на кабриолете. Заметив Бена, она резко затормозила, осмотрела его от ног до головы и призналась в любви. Это сильно разозлило Дженнифер, которая буквально набросилась на девушку.

"А ну, вернись назад, мерзавка!" - сказала она.

Сложно сказать, что побудило уверенную в себе звезду так резко отреагировать на симпатию поклонницы, но эта встреча с незнакомкой, вероятно, запомнится надолго.

Интересно, что поклонники актрисы полностью поддержали ее и даже "окрестили" ее защитницей мужа.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Вообще хоть кто-то красивую феминистку видел?
Удивительные истории
1 год назад
Тянет, когда твоя подруга уже не тянет. А если она исполняет как нужно, мыслей даже не будет таких.
Удивительные истории
1 год назад
Я прям услышал этот голос😆