Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
В Краснобаковском районе жители продолжают собирать клюкву!
1 год назад
❗️Нижегородцы написали петицию губернатору Глебу Никитину против законопроекта, запрещающего осуществление абортов в частных медицинских клиниках.

На данный момент за обращение подписались более 1,5 тысячи жителей Нижнего Новгорода.

Как отмечается в тексте обращения, право каждой женщины на самостоятельное принятие решения о материнстве закреплено в части 1 статьи 56 Закона "Об основах охраны здоровья". В результате принятия данного регионального закона будет нарушено федеральное законодательство.

Принять участие в петиции можно, перейдя по ссылке в комментариях⬇️
Показать больше
1 год назад
🚫В Нижнем запретят парковаться на 45 территориях

С 23 ноября по 15 марта будут вводить ограничения на время расчистки дорог от снега.

А вот список парковок где будут запрещать парковку:

— пл. Минина и Пожарского, Горького, Свободы, Лядова, Сенная;

— ул. Новая, Короленко, Славянская Ижорская, Фрунзе, Малая Покровская, Минина, Варварская, Алексеевская, Октябрьская, Грузинская, Ошарская, Горького, Ильинская, Пискунова, Звездинка, Почаинская, Рождественская, Заломова, Большая Печерская, Ульянова (от пл. Минина и Пожарского до ул. Пискунова), Студеная, Маслякова, Ковалихинская, Большая Покровская, Суетинская, Ванеева, Стрелка, Совнаркомовская, Самаркандская, Керченская и Бетанкура;

— Нижне- и Верхне-Волжской, просто Волжской набережной, Лыковой Дамбе, набережной Федоровского;

— Георгиевском и Зеленском съездах;

— Чернопрудском переулке.
Показать больше
1 год назад
Наступили холода, и нашей коже сейчас особенно нужна бережная забота. ⠀⠀
«Лостерин» специально разработан для ухода за кожей, а также для стабилизации состояния при нарушении кожного барьера, сухости и раздражении кожи. Крем «Лостерин» не содержит гормонов, красителей и отдушек.
cream.losterin.ru
Показать больше