Я ищу модель для практики новых техник массажа и хиромантии.Привет я Сергей Мне 30 лет, я живу в Москве. Недавно я овладел тремя техниками массажа (расслабляющий, классический, нуру) и также изучаю хиромантию. Моя целевая аудитория - девушки, которые ценят качественный массаж и интересуются хиромантией. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной в личке. Спасибо!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет✌ .
Давай знакомиться, меня зовут Настя мне 41 лет!) Понимаю что моя страница может вызвать массу вопросов, по этому отвечу сразу!) Нет не ищу спонсора, не сплю за деньги и нет не продаю фото😄. Почему такой статус? Это не вызов, а предостережение. Почему такие фотки на странице? Я хореограф, и эти фото связанны с работой!) Вообще если ты адекватный, то добро пожаловать в личку. Буду рада знакомству😊.
Давай знакомиться, меня зовут Настя мне 41 лет!) Понимаю что моя страница может вызвать массу вопросов, по этому отвечу сразу!) Нет не ищу спонсора, не сплю за деньги и нет не продаю фото😄. Почему такой статус? Это не вызов, а предостережение. Почему такие фотки на странице? Я хореограф, и эти фото связанны с работой!) Вообще если ты адекватный, то добро пожаловать в личку. Буду рада знакомству😊.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Привет, меня зовут Елена, анкету всё равно ни кто не читает,поэтому просто выложу список покупок.
Хлеб,яйца,сыр,презервативы,сок,смазка,кофе.
Хорошего дня 💙
Хлеб,яйца,сыр,презервативы,сок,смазка,кофе.
Хорошего дня 💙
1 год назад