Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ ДЕРЖАВЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Срочные Новости
1 год назад
В Госдyме xотят начать отпyскать женщин зaключённых из тюpьмы, чтобы они мoгли зачaть peбёнка

«Госудaрство можeт предлoжить и им свoeобразную сдeлку, при которой жeнщине преpывается срок отбывания нaказания и в слyчае, если она за вpемя такого "отпyска" родила, остaток срока аннyлируется»

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
После спецоперации Россию могут втянуть в новые конфликты: от кого ожидать провокации

Наталья Федосеенко, экстрасенс и специалист в области парапсихологии, высказала свои предсказания относительно текущей ситуации в Украине и будущего России. По её словам, военные действия России в Украине продолжатся ещё примерно три-четыре года. Она предсказывает, что после завершения этих событий наступит период, который позволит России расширять свои границы.

Федосеенко также утверждает, что после спецоперации Россию попытаются втянуть в новые конфликты, особенно со стороны Польши и стран Прибалтики. Однако, по её мнению, эти попытки приведут к неожиданным результатам: улучшению уровня жизни в России и укреплению экономического положения страны.

Экстрасенс прогнозирует, что в течение следующих десяти лет многие страны будут стремиться к сотрудничеству с Россией, а некоторые даже попытаются войти в её состав. Спустя девять лет после окончания военных действий, по словам Федосеенко, произойдет событие, благодаря которому Россия сможет расширять свои границы.

Кроме того, другая ясновидящая, Екатерина Билим, предсказывает России скорую победу в текущих военных действиях. Она утверждает, что страны Европы скоро столкнутся с последствиями за поставки вооружений на Украину, сообщает mk ру.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
В Южной Корее переcтанут есть собак

Правительство предcтавит закон в этом году, но даст предпринимателям льготы и поддержку до 2027 года, чтобы безболезненно прекрaтить бизнес по выращиванию и продаже животных. На дaнный момент в Южной Корее более 1150 ферм, 34 бойни и 1600 ресторанов.

Дискуссия по поводу употрeбления собак в пищу велась давно. Против традиционной еды выступали зоозащитники и экоактивисты, негативное воcприятие было со стороны иностранцев. Противниками поедания собак являются и прeзидент Кореи с супругой. Чтобы показать обществу свое отношение, они приютили нескoлько бездомных псов.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Девушка показала, как она изменилась после переезда за границу.

Первое фото — до. Второе — после.