⚡️ЕС должен перейти к плану Б по Украине, потому что Россию победить не удастся — Орбан. Он отметил, что Венгрия осудила действия России в отношении Украины, но реакция Запада на них была неправильной.
«Какой была наша стратегия? Украинцы сражаются и побеждают на фронте, а русские проигрывают на поле боя. Какова реальность? Украинцы сражаются и умирают. К чему мы пришли? Россия не проиграет, и в ее политике ничего не изменится. Поэтому мы должны смотреть в лицо реальности. Мы должны перейти к плану Б»
«Какой была наша стратегия? Украинцы сражаются и побеждают на фронте, а русские проигрывают на поле боя. Какова реальность? Украинцы сражаются и умирают. К чему мы пришли? Россия не проиграет, и в ее политике ничего не изменится. Поэтому мы должны смотреть в лицо реальности. Мы должны перейти к плану Б»
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы
А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз
Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!
Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.
Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз
Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!
Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.
Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше
1 год назад
⚡️ Скоро декабрь, и генерал Мороз принимает зимнее дежурство по зоне СВО у своего заместителя полковника распутицы.
1 год назад
Красиво! Носите с удовольствием!
«Хотелось бы поделиться классной покупкой, получил свой браслет. Хотел именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал своё дело. Я очень доволен! Я вас благодарю, уважаемые мастера!»
Заказать браслет со своим камнем: vk.me/notnoom
«Хотелось бы поделиться классной покупкой, получил свой браслет. Хотел именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал своё дело. Я очень доволен! Я вас благодарю, уважаемые мастера!»
Заказать браслет со своим камнем: vk.me/notnoom
Показать больше