Путешествия по городам России
Ленинградская область, Приозерский район, Севастьяновское с/п. Озеро Невское

Местность с не самыми удобными подходами к воде, но красивая, с умиротворяющими пейзажами. Озеро площадью 1,2 км. популярно среди любителей рыбалки. В Невском водятся налим, лещ, краснопёрка, уклейка, плотва, ёрш, линь. Также идеально подойдёт для отдыха с палатками. Здесь можно наблюдать просто потрясающие закаты!

Фото: Владимир Кузнецов, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
1 год назад
Калининград. «Форт № 5» (ул. Булатова, ориентироваться можно на знак «Калининград» при въезде в город)

Построен во второй половине 19 в. Одно из кольца укреплений так называемой «ночной перины Кёнигсберга». В конце Великой Отечественной войны получил сильные разрушения. В настоящее время – Музей истории ВОВ, открытый для посещения. Рядом периодически проводятся различные исторические реконструкции, представляющие собой захватывающее зрелище. «Форт № 5» входит в Лист национального достояния России.

Фото: Алексей Попов, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
1 год назад
Осень в городе из знаменитой песни – Вологде

Один из крупнейших городов Русского Севера с большим количеством достопримечательностей: более 200 памятников культуры, истории и архитектуры. Туристов также привлекают неспешный ритм старинного города и деревянные дома с ажурной резьбой. Очень интересен местный «окающий» говор коренных жителей, здесь можно попробовать местный бренд – вологодское масло и посетить Музей кружева. Кружевоплетение – традиционный местный промысел. Согласно официальным исследованиям, во времена крепостного права, практически у каждого помещика было налажено производство кружев, которые поставлялись в Москву и Санкт-Петербург.

Фото: Ирина Никитская, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Подслушано в ФСБ
1 год назад
Хотите стать полицейским и работать в правоохранительных органах? Получить повышение?

Набор заканчивается, акция продолжается! Успей поступить по выгодной стоимости от 18000 руб.

Почему выгодно сейчас?
- Позже – дороже. Оставьте заявку сейчас и забронируйте место со скидкой до –18%.
- Попадите в набор 2023, не теряйте еще год!

Более 4500 студентов выбрали ОСЭК:
• Поступление без результатов ЕГЭ и ОГЭ, нужен только аттестат!
• Диплом гособразца и качественное обучение за 3 года и 6 месяцев.
• Программа профпереподготовки — в подарок!
• Прием на базе 9 и 11 классов.

Вариант дистанционного обучения в ОСЭК подходит тем, кто:

- работает и не может надолго отлучаться или не хочет брать отпуск, чтобы ездить на сессии;
- воспитывает детей, а оставлять на время учебы их не с кем;
- находится в разъездах и не привязан к одному месту;
- не может подстраиваться под учебное расписание.

Ранее обучались в колледже или вузе? Примем вас с перезачетом и сократим время обучения!

Предоставляется рассрочка от Сбербанка, доступен образовательный кредит с поддержкой государства.

Работаем на основании государственной аккредитации и лицензии на осуществление образовательной деятельности!

Набор 2023 заканчивается! Лучше подайте заявку сейчас — зафиксируйте скидку до 18%!

Оставляйте заявку:
На сайте: https://vk.cc/ceoEeF
В сообществе Открытый социально-экономический колледж
Показать больше
Подслушано в ФСБ
1 год назад
⚡️Российские ученые впервые вырастили огурцы на станции Восток в Антарктиде и собрали рекордный урожай овощей.