Всем привет!
Ищу подругу или двух😁
Покататься, поболтать, выпить😊
Если будешь с подругой то возьму друга!
Русские и адекватные👍🏻
Нужны позитивные и без нарко!
Покататься, поболтать, выпить😊
Если будешь с подругой то возьму друга!
Русские и адекватные👍🏻
Нужны позитивные и без нарко!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Привет :) Ищу парня (цвет куртки хаки, обувь — кроссовки с оранжевыми элементами с надписью skechers, темные волосы, короткая стрижка, накладные черные наушники, рост выше 175.)
Одновременно зашли в предпоследний (или последний) вагон на Арбатской 18 ноября примерно в 14:45-15:00. Проехали 3 станции, я вышла на Парке Победы, ты поехал дальше.
Мы точно заметили друг друга и перед моим выходом долго смотрели в глаза и улыбались. Потом я вышла и пожалела, что не подошла)
Обо мне: Я была в черном длинном пальто, берцах, с черным рюкзаком. Длинные русые прямые волосы до спины (орехового цвета). Рост 174.
Из опознавательных моментов: когда мы только зашли в вагон я села на крайнее сиденье. Потом зашла бабушка, я встала уступить ей место, а ты потрогал ее по плечу, чтобы она заметила. Она отказалась, и я продолжила сидеть. Ты сел чуть позже в ряду напротив.
Анонимно
Одновременно зашли в предпоследний (или последний) вагон на Арбатской 18 ноября примерно в 14:45-15:00. Проехали 3 станции, я вышла на Парке Победы, ты поехал дальше.
Мы точно заметили друг друга и перед моим выходом долго смотрели в глаза и улыбались. Потом я вышла и пожалела, что не подошла)
Обо мне: Я была в черном длинном пальто, берцах, с черным рюкзаком. Длинные русые прямые волосы до спины (орехового цвета). Рост 174.
Из опознавательных моментов: когда мы только зашли в вагон я села на крайнее сиденье. Потом зашла бабушка, я встала уступить ей место, а ты потрогал ее по плечу, чтобы она заметила. Она отказалась, и я продолжила сидеть. Ты сел чуть позже в ряду напротив.
Анонимно
Показать больше
1 год назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше
1 год назад
Водитель? Рассчитай стоимость ковриков ЭВА на свой авто самостоятельно за 1 минуту на онлайн-конструкторе.
Даем одни из лучших условий:
— оплата при получении
— с бортами* или без бортов нужного цвета
— с объемной лапкой или прорезной
— гарантия 1 год или 100 000 км пробега
— срок службы больше 3-х лет
— увеличенный срок возврата до 30 дней, если что-то не понравится.
Писать никуда не нужно, подбери комплект на свой авто онлайн в конструкторе: https://vkovrike.online/?u...
Даем одни из лучших условий:
— оплата при получении
— с бортами* или без бортов нужного цвета
— с объемной лапкой или прорезной
— гарантия 1 год или 100 000 км пробега
— срок службы больше 3-х лет
— увеличенный срок возврата до 30 дней, если что-то не понравится.
Писать никуда не нужно, подбери комплект на свой авто онлайн в конструкторе: https://vkovrike.online/?u...
Показать больше