Хамас объявил о достижении договоренности с Израилем о 4-дневном гуманитарном перемирии в секторе Газа с прекращением всех боев со стороны Израиля.
▪️На свободу отпустят 50 израильских заложников, женщин и детей до 19 лет взамен на 150 палестинских заключенных
▪️Во все районы сектора Газа пропустят гуманитарную помощь
▪️На свободу отпустят 50 израильских заложников, женщин и детей до 19 лет взамен на 150 палестинских заключенных
▪️Во все районы сектора Газа пропустят гуманитарную помощь
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🧨Ильяс Якубов был опущен в СИЗО Москвы - заявил блогер Поздняков
💬Дословно: Чеченский боец Ильяс Якубов, который по заданию СБУ размещал речи Басаева – был опущен в СИЗО Москвы. Для этого я не пожалел денег
💬Дословно: Чеченский боец Ильяс Якубов, который по заданию СБУ размещал речи Басаева – был опущен в СИЗО Москвы. Для этого я не пожалел денег
1 год назад
Заместитель главы администрации Буйнакска Гамзат Османов, в руках которого недавно взорвалась граната, и чемпион Европы по борьбе Махмуд Магомедов
1 год назад
🇷🇺Мать-одиночка из Омска удивила всех родных, находясь в декрете, она закрыла все долги и купила новую машину , заработав на нее за 4 месяца
«Я как и все россияне смотрела новости и случайно наткнулась на рекомендацию Александры ,ее рекомендовали как честную женщину которая помогает всем желающим в заработке. Я зашла на ее канал, думала что это очередной развод в интернете, но решила рискнуть, тем более все бесплатно.
За 4 месяца я накопила на машину мечты и закрыла все долги. Сейчас в планах купить свою первую квартиру! Уделять работе можно не более 1 часа в день, что даёт возможность совмещать с другой работой. Александра открытая и добрая, помогает абсолютно каждому в своём телеграмм канале!»
Ссылка на Александру: https://21metod.ru
«Я как и все россияне смотрела новости и случайно наткнулась на рекомендацию Александры ,ее рекомендовали как честную женщину которая помогает всем желающим в заработке. Я зашла на ее канал, думала что это очередной развод в интернете, но решила рискнуть, тем более все бесплатно.
За 4 месяца я накопила на машину мечты и закрыла все долги. Сейчас в планах купить свою первую квартиру! Уделять работе можно не более 1 часа в день, что даёт возможность совмещать с другой работой. Александра открытая и добрая, помогает абсолютно каждому в своём телеграмм канале!»
Ссылка на Александру: https://21metod.ru
Показать больше