Интересная Казань
В Казани могут создать 3D-принтер, печатающий готовые эчпочмаки

«К следующему, шестому, форуму в Казани необходимо создать принтер, печатающий эчпочмаки», — заявил глава Минпромтогра Татарстана Олег Коробченко.

К слову, в США уже есть принтеры, которые печатают бургеры.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Интересная Казань
1 год назад
В Горкинско-Ометьевском лесу в Казани открылся лыжный сезон

Здесь заработали две трассы — для опытных лыжников и для начинающих.

Также здесь есть и общественный пункт проката. По будням он работает с 10:00 до 20:00, а по выходным — с 09:00 до 20:00.
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Анон.

Словарь фд пацанок. (1 часть)

Актриса— тот человек, который только строит из себя пацанку, ради участия в шоу. (Даша Поцелуева)
Амëба— очень скучный и не интересный человек, который обычно вывозит благодаря своей внешки. (Рони, Чикина, Горб)
Главное разочарование 8 сезона— девушка Оелана Макарова, которая после шоу стала понóсить других участниц, не смогла устоять от алкоголя и попала в дурную компанию.
Даша Поцелуева— крашиха малолетних.
Злой гном— участница Даша Громова из 6 сезона, которая постоянно набухивалась и была «злее всех».
Зэчка— девушка Вера 29 лет, которая кидается на стариков, но одновременно по фактом наехала на Дашу. Так же есть ещë девушка Зарина.Это самый весëлый персонаж третьего сезона, у которого были проблемы с агрессией.
Монгол— победительница 3 сезона, которая сейчас имеет очень отëкшее лицо. Похожа на Олега Монгола.
Нарцисс— человек, который любит только себя и считает себя лучше других. (Милас и Поцелуева)
Балаболка — тот человек, который очень много врал на шоу. (Даша Поцелуева, Карина.)
Д@рванки— те, кто готовы оправдывать любые действия Поцелуевой и других фавориток.
Раковина— это не просто обычное приспособление для мытья рук. Это ещë и предмет бурных обсуждений в фд пацанок.
Хайпушница— это девушка Виолетта, которая сразу же после проекта начала творить полнейшую дичь. Не употребляет, но одновременно деньги за тату так и не вернула и жестоко обращается с животными вместе со своей подружкой Дашей Каплан.
Шестëрки— приспешники, которые делают всë, что им скажет главный. (Алина Буслаева, Елизавета Макарова, Сырок и тд.)
Показать больше
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Анонимно
Любовь Розенберг в программе «мужское женское»
Подслушано «Пацанки»
1 год назад
Нас ждёт самый интересный выпуск сезона 🥳
Запаслись вкусняшками? 🍮
Анонимно