цитаты твоих исполнителей
Ловите промокод на 90 дней Яндекс Музыки! Слушайте любимые треки вместе с близкими на 4 аккаунтах и 10 устройствах.
Активировать промокод: https://clck.ru/36hh35
18+
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от цитаты твоих исполнителей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Интересная Казань
1 год назад
В Татарстане завершают свою работу паромные переправы

До 19:30 22 ноября сохранится движение до поселка Нижние Вязовые. Однако оно будет закрыто с завтрашнего дня до установления морозов и открытия ледовой переправы.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
Друзья! Если вы мечтаете о своей квартире, но не знаете, как получить ипотеку по выгодным условиям — мы знаем, как помочь вам! Сервис недвижимости Домклик запускает инновационный формат получения ипотеки в Сбербанке.

Отправьте всего одну универсальную заявку и получите одобрение сразу по всем возможным ипотечным программам. Это удобно и экономит время! Всего 3 минуты и решение по заявке будет готово.

После получения решения по ипотеке вы сможете выбрать самую выгодную программу из одобренных. Не упустите возможность стать счастливым обладателем квартиры своей мечты! Подавайте заявку сейчас на сайте Домклик!
https://vk.cc/csvqnO
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
В Казани первого декабря откроется каток «Ак Барс Арена»

Новый сезон стартует в 18:00 — казанцев и гостей города ждут выступления фигуристов, хоккейное мастер-шоу, а также специальная музыкальная программа.
Интересная Казань
1 год назад
Отличного вам вечера 😊