ЖЕСТЬ - Новости
Лавочки похожие на гробы возмутили россиян.

В центре Новосибирска, на улице Ленина, установили десятки серых бетонных скамеек необычной формы, напоминающих гробы, что вызвало недовольство среди местных жителей. По информации Atas info, эти скамейки предназначались для проведения новогодних мероприятий.

Горожане выразили своё возмущение, отмечая, что дизайн скамеек, напоминающих гробы, в сочетании с бетонными ограждениями, создаёт мрачную атмосферу в городском пространстве.

Этот инцидент последовал за уникальным мастер-классом в Новосибирске, где участники изготавливали миниатюрные гробы для насекомых, таких как мухи и тараканы, из овощей. Сергей Чернышов, директор местного колледжа, рассказал, что идея провести такое мероприятие пришла от родителей студентов. Он поделился, что родители предложили отказаться от празднования "непонятных западных праздников" и вместо этого обратить внимание на славянские традиции, например, на традицию вырезания гробиков для мух из таких продуктов, как кабачки, тыквы и морковь.

Расскажем вам то, о чем молчат другие..
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Жестокость одним словом.

Марина, 18-летняя жительница Славянска, уже несколько лет устраивает жестокие издевательства над животными в целях своего развлечения.

Она приобретала домашних животных в зоомагазинах или находила их где-то еще, а затем жестоко избивала их. Оказалось, что она состоит на учете по психическому заболеванию, однако ее лечение прогрессирует.

Сообщение о ней и ее преступлениях поступило от ее знакомых, которым она рассказывала о своем желании убить человека и тогда стало понятно,что так больше продолжаться не может. Она записывала и хранила все свои убийства в качестве своего "архива".

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Черная Пятница в интернет-магазине Hobot до 30.11. Скидки до 10 000 руб. на всех умных роботов для дома!

Покупайте роботы-мойщики окон, роботы-полотеры, роботы-пылесосы по выгодным ценам.

Гарантия производителя до 3-х лет, бесплатная доставка по России, сервисное обслуживание, официальный дистрибьютор, трейд-ин старых роботов на новых.

Подробнее на нашем сайте: https://hobot.ru
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
После Фотошопа они все красотки.

ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Рассказала вдова Янина как два раза сыну сообщала о смерти отца.

2015 год был тяжелым для Алексея Янина. Из-за переутомления на съемочной площадке у актера произошел инсульт. С этого момента его семья столкнулась с кардинальными изменениями в повседневной жизни.

Его близкие — мама, отчим и жена Дарья — стали его опорой и помощниками. Дарья, несмотря на всё, продолжила развиваться в музыке и работе в театре, чтобы поддержать семью. Однако, несмотря на их надежды, 19 сентября Алексей ушел из жизни. Эта утрата стала для Дарьи настоящим испытанием. Она обрела утешение в музыке и в заботе о своем сыне.

После потери мужа Дарья решила вернуться к творчеству и недавно появилась на сцене фестиваля «Новое Радио ДВИЖ». Она исполнила песню «Линии», посвященную Алексею. В интервью она рассказала о своих чувствах и о том, как прошел этот тяжелый период.

К сожалению, сначала новость о смерти Алексея оказалась ложной, но через несколько недель актер действительно скончался. Дарья поделилась тем, как рассказывала об этом их сыну, Андрею.

Андрей, несмотря на всю тяжесть ситуации, старается преодолевать горе, находя поддержку в друзьях и занятиях. Дарья рассказала о своем опыте ухода за мужем и о том, как они с сыном стараются пережить этот трудный период в их жизни.

Показать больше