1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Универсальные самоклеящиеся крючки подойдут для размещения в ванной комнате, кухне, прихожей или гардеробной. Цена вас приятно удивит все подробности тут https://www.wildberries.ru...
Показать больше
1 год назад
Есть неоплаченный кредит?
Погасите его картой Тинькофф Платинум за 120 дней без процентов
Тинькофф Платинум — универсальная кредитка с лимитом до 1 000 000 ₽, кэшбэком до 30% и рассрочкой до 12 месяцев.
Оставляйте заявку — доставим уже завтра: https://vk.tinkoff.ru/cred...
Погасите его картой Тинькофф Платинум за 120 дней без процентов
Тинькофф Платинум — универсальная кредитка с лимитом до 1 000 000 ₽, кэшбэком до 30% и рассрочкой до 12 месяцев.
Оставляйте заявку — доставим уже завтра: https://vk.tinkoff.ru/cred...
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте
Пишу по поводу пропавшей собаки, если есть кто-то кто живет на Труда 15-16, 20 (КСК) и увидит его дайте знать пожалуйста
Уже пишут что возможно видели там, но мы ездили и никого
Нуждаемся в помощи, так как живем в центре
За вознаграждение 🙏🏻
Либо позвонить по номеру 79143587998
Пишу по поводу пропавшей собаки, если есть кто-то кто живет на Труда 15-16, 20 (КСК) и увидит его дайте знать пожалуйста
Уже пишут что возможно видели там, но мы ездили и никого
Нуждаемся в помощи, так как живем в центре
За вознаграждение 🙏🏻
Либо позвонить по номеру 79143587998
Показать больше
1 год назад
Всем добрый день.
Хочу обратиться за помощью. Несколько лет назад познакомилась с одним парнем родом из Читы. Но связь с ним очень резко оборвалась, и я очень за него переживаю и хочу узнать, что с ним. Сама я из Беларуси, и знакомых из Читы у меня нет.
Из информации о нем знаю только его ФИО (Евгений Кулик Максимович), возраст (23 года) и приблизительную внешность (рост около 182 см, карие глаза, шатен. Снизу единственная фотография, а точнее скриншот из одного видео, где более менее видно лицо). Ещё могу добавить, что на одной из тыльной стороне кистей есть татуировка в виде пентаграммы. Последний раз предположительно работал в лесничестве (но это очень и очень неточная информация)
Если кто-нибудь его знает/знал или слышал о нем, помогите пожалуйста. Нужна любая информация.
Хочу обратиться за помощью. Несколько лет назад познакомилась с одним парнем родом из Читы. Но связь с ним очень резко оборвалась, и я очень за него переживаю и хочу узнать, что с ним. Сама я из Беларуси, и знакомых из Читы у меня нет.
Из информации о нем знаю только его ФИО (Евгений Кулик Максимович), возраст (23 года) и приблизительную внешность (рост около 182 см, карие глаза, шатен. Снизу единственная фотография, а точнее скриншот из одного видео, где более менее видно лицо). Ещё могу добавить, что на одной из тыльной стороне кистей есть татуировка в виде пентаграммы. Последний раз предположительно работал в лесничестве (но это очень и очень неточная информация)
Если кто-нибудь его знает/знал или слышал о нем, помогите пожалуйста. Нужна любая информация.
Показать больше