Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Серьёзные Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Серьёзные Знакомства
1 год назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Хочется удивить своих любимых родителей?

Мы с радостью создадим портрет твоих родных на холсте. Просто предоставь нам их фото, и наши талантливые художники воплотят вашу задумку в любом образе, который вы выберете.

Мы обещаем вау-эффект от нашего портрета, а если результат не удовлетворит вас, мы вернем деньги!

Хочешь узнать стоимость портрета, который они запомнят на всю жизнь? Переходи по ссылке:
vk.me/portret.super?ref=UM3
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Забайкальского школьника наградили посмертно за спасение ребенка

Ранее мы писали о том, что в конце июля в Хилокском районе утонул 15-летний подросток по имени Эрдэм - https://vk.com/wall-150709... Сейчас вскрылись все подробности случившегося.

Школьник из Хилокского района Эрдэм Мангатханов ценой своей жизни спас тонущего в реке 10-летнего мальчика. Родственникам погибшего подростка вручили медаль «Доблесть и отвага». Об этом 23 ноября сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Трагедия произошла 30 июля в Хилокском районе. Несколько ребят купались в реке недалеко от села Бада. Эрдэм Мангатханов сумел вытолкнуть из сильного течения тонущего 10-летнго мальчика, но сам оказался под водой и погиб.

Заместитель главы следственного управления СК России по региону Роман Краснов вручил награду отцу и бабушке погибшего юноши.

«Эрдэм поступил как настоящий мужчина, который, не задумываясь, отдал свою жизнь ради спасения жизни ребёнка. Это настоящий подвиг» – отметил Роман Краснов.
Показать больше
Картины с историей
1 год назад
#Картины_с_историей

Акварель от Елены Иониной.