no tengo twitter
мир давно бы уже выглядел вот так, если бы матери прислушивались к советам своих взрослых дочерей:
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
no tengo twitter
1 год назад
🍐 определяем тип фигуры! ⏳

ну конечно же я обязана была использовать эмодзи груши и песочных часов! :D

я уже прошла все возможные психологические тестики и настолько преисполнилась в своём познании, что мне теперь остаётся только типирование своего тела... что тоже довольно весело!~

вам понадобится всего лишь мерная лента и немного свободного времени! нужно измерить обхват плеч, бёдер и талии, а дальше...

1) обхват плеч больше обхвата бёдер на 5 см и более? тогда вы перевернутый треугольник!

2) обхват бёдер больше обхвата плеч на 5 см и более? тогда вы треугольник (или же груша)

3) если ваши бёдра и плечи приблизительно равны, а талия меньше бёдер на 20 см и более — вы песочные часы!

4) если ваши бёдра и плечи приблизительно равны, а талия меньше бёдер на 5-10 см — вы прямоугольник!

5) если ваши бёдра и плечи приблизительно равны, а талия меньше бёдер на 5 см и менее — вы круг (яблоко!)

// расскажите в комментариях, какой у вас тип фигуры! интересно, кого будет больше! а ещё можете попробовать угадать мой тип, а я вам отвечу, правильно вы угадали или нет~ //
Показать больше
Dorama 드라마 | Цитаты из дорам
1 год назад
Хочешь знать какой язык ты с легкостью можешь выучить?
Пройди тест и узнай!

https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
Instagram
1 год назад
Новости Фортнайт | FortNews
1 год назад
🔥Сезоны 9 и X вернутся сегодня!

МИНИ-ОБНОВЛЕНИЕ 27.11 ОТ 23 НОЯБРЯ — СЕЗОНЫ 9 И X: НА СТАРТ!

📆Мини-обновление будет доступно в игре 23 ноября в 17:00 по МСК.

В девятом сезоне мы встречали будущее. А в десятом мир стал очень нестабильным! В этих сезонах было много интересных механик, которые вернутся в игру 23 ноября в мини-обновлении 27.11.

🎯В сезоне «Как раньше» вас ждут тяжёлая снайперская винтовка, сенсорный гранатомёт, авиаудар и хлам-разлом.

🍾🚀Обойдите законы природы с преобразователем Бури и реактивным ранцем. Интересный факт: во время события «Решающая битва» девятого сезона игроки наблюдали за эпической битвой с неба, летая на реактивных ранцах.

⚪Шароход в Fortnite: Как раньше!

В девятом сезоне игроки вовсю катались на шароходах, которые появились ещё раньше — в восьмом.
Показать больше