Интересный Екатеринбург
Администрация города наградит предприятия, которые помогут красиво оформить столицу Урала к Новому Году

Сегодня глава столицы Урала Алексей Орлов объявил о старте традиционно конкурса «Новогодний Екатеринбург – 2024».

«Пора начинать украшать город. Мы вновь объявляем конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов, входных групп зданий, витрин, дворовых территорий и общественных пространств. Украшение родного города – это неотъемлемая часть новогоднего волшебства, способ подарить праздничное настроение жителям и гостям уральской столицы», - отметил градоначальник.

Сам конкурс пройдет с 12 декабря по 31 января. Предприниматели могут до 24 декабря отправить заявку на электронную почту: ideaekadm.ru, прикрипив 3 снимка украшенных зданий, витрин, входных групп, двора и другого общественного пространства. Комиссия рассмотрит заявки, а жюри определит победителей.

Стоит отметить, что местные предприятия каждый год стараются сделать город лучше, подходя к новогодним украшениям с креативом.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Наш подписчик сообщает, что у части микрорайона Химмаш пропал свет. Как вы там?

"Сегодня в 20:00 было зафиксировало локальное технологическое нарушение в распределительной сети. Аварийно-восстановительные бригады уже находятся на месте и приступили к переключению на резервные схемы электроснабжения. Энергетики в максимально сжатые сроки вернут свет в дома жителей микрорайона" — компания «Россети Урал — Екатеринбург».
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Вот так сейчас выглядит карта, на которой в режиме онлайн видно, где работает уборочная техника. Судя по ней снег активно убирают.

Желаем удачи коммунальным службам.

Источник: Официальный портал Екатеринбурга
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Что думаете?
Реп цитаты
1 год назад
Сaмaя недooцененнaя paбoтa Эминемa. Он и Рoйc выплеcкивaют oгoнь oт нaчaлa и дo кoнцa
Реп цитаты