Женские Мысли
Hу потом как-нибудь и буду жить богато, и буду откладывать на накопительные счета)
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Женские Мысли
1 год назад
Зpители требуют от Тимы Белорусских извинений за концерт в Москве

Белорусских выступал в одном из столичных клубов и вышел на сцену после 20:00, хотя на афише концерт обещали начать в 19:00. Выступление длилось чуть больше часа, после чего артист пообщался с фанатами и признался, что "больше не гуляет" и после концерта сразу едет отдыхать домой. Теперь зрители требуют от Белорусских извинений за слишком короткое выступление.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Hу главное ведь, что внутри!
Женские Мысли
1 год назад
Hacтя Бэдбарби теперь не является участницей XO Team

Долгое время девушка раздумывала об решении уйти из хауса, поскольку она пришла к выводу, что команда существует лишь на бумаге, в реальности же каждый участник работает самостоятельно.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Юмopистка Наталия Медведева заявила, что не спит уже неделю из-за ребенка

"Я не жалуюсь, не играю в жертву, не прошу о помощи - это просто факт. Сегодня в 3:30 ночи, прокричавшись в подушку от бессилия рядом с опухшим от слез ребенком, я явно и четко осознала, что слова "ой, девочка, тебе 25, 28, 30 лет, и ты еще не родила?" - не оскорбление!" - высказалась Медведева.

По словам юмористки, ее новорожденная дочь уже неделю постоянно плачет, не может спать и не слезает с рук из-за режущихся зубов. Медведева в шутку посоветовала молодым девушкам выбирать не семью, а работу, потому что там можно хотя бы спать.
Показать больше