Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Мне 34 года. Познакомлюсь с женщиной до 39 лет, без детей - своих у меня пока тоже нет. О себе. Рост 185 см. крепкого телосложения. Высшее образование. Увлекаюсь садоводством, люблю читать и готовить.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Только создание семьи!
Если привлёк напиши. И прикрепи фото и номер. Обязательно позвоню если подходишь.
Ищу стройную симпатичную ухоженную!
Можно с детьми!
Очень буду рад встретить тебя сдесь! Но что то я сомневаюсь что сдесь есть живые девушки. Вообще девушки видимо до чего зажрались что уже не пишут не кому))
Город не важен. Важно желание и симпатия.
Мозго. бки обходим мимо (типо номер не даю и тп) и больные на голову тоже проходим мимо!
Если привлёк напиши. И прикрепи фото и номер. Обязательно позвоню если подходишь.
Ищу стройную симпатичную ухоженную!
Можно с детьми!
Очень буду рад встретить тебя сдесь! Но что то я сомневаюсь что сдесь есть живые девушки. Вообще девушки видимо до чего зажрались что уже не пишут не кому))
Город не важен. Важно желание и симпатия.
Мозго. бки обходим мимо (типо номер не даю и тп) и больные на голову тоже проходим мимо!
Показать больше
1 год назад
Меня зовут Андрей.
Мне 25 лет.
Живу в центре.
На данный момент нахожусь на СВО, скоро приеду в отпуск. На гражданке я тату мастер с большим опытом. Может кто захочет тату, сделаю бесплатно.
Ищу девушку или компанию по приезду очень активно отдохнуть, клубы рестораны, кино, все за мой счёт.
Пишите или ставьте лайки всем отвечу.
Мне 25 лет.
Живу в центре.
На данный момент нахожусь на СВО, скоро приеду в отпуск. На гражданке я тату мастер с большим опытом. Может кто захочет тату, сделаю бесплатно.
Ищу девушку или компанию по приезду очень активно отдохнуть, клубы рестораны, кино, все за мой счёт.
Пишите или ставьте лайки всем отвечу.
Показать больше
1 год назад
🍅🍅🍅 Τoмaт, кoтopый дейcтвительнo пopaзил меня в этoм гoдy
❗KΡΑCHΟE ΟЖEΡEЛЬE❗
Τaк выглядит пеpвaя киcть пocле тoгo, кaк нa ней зaвязaлиcь вcе плoды, кoтopые xoтели зaвязaтьcя.
Kaк мне cкaзaли, зaмyчaешьcя пoтoм coбиpaть. Ho я coглacнa зaмyчитcя paди тaкoй кpacoты.
❗KΡΑCHΟE ΟЖEΡEЛЬE❗
Τaк выглядит пеpвaя киcть пocле тoгo, кaк нa ней зaвязaлиcь вcе плoды, кoтopые xoтели зaвязaтьcя.
Kaк мне cкaзaли, зaмyчaешьcя пoтoм coбиpaть. Ho я coглacнa зaмyчитcя paди тaкoй кpacoты.
Показать больше