Подслушано Барнаул
Покупай и продавай с сервисом Наложка от CDEK. Сниженная комиссия по промокоду до конца 2023 года 🔐

Хотите отправлять товары безопасно? Сделайте это с сервисом «Наложка» от CDEK. Быстрая доставка до дома или до ПВЗ и вы сами выбираете вариант оплаты: перед отправлением или при получении.

А до конца 2023 года для вас мы снизили комиссию — 3% вместо 5%. Не забудьте подключить CDEK ID и активировать промокод CDEK3B4 в личном кабинете.

Активировать промокод и узнать больше про «Наложку» от CDEK: https://vk.cc/csw0hZ?erid=...

*Оферта акции: https://www.cdek.ru/storag...
Реклама.ООО "СДЭК-ГЛОБАЛ" ИНН 7722327689 Возраст 14+
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Подслушано Барнаул
1 год назад
❄️ Будут ли строить снежные горки в Барнауле?

Губернатора Виктора Томенко во время прямой линии спросили, планируют ли к Новому году строить горки на площади Сахарова.

Глава региона отметил, что горки высотой до 3 метров будут построены, если позволит погода — пока в городе совсем нет снега и в ближайшие дни он пока не предвидится.

Горки больше 3 метров по закону считаются аттракционами, поэтому подлежат обязательной сертификации и госрегистрации. Виктор Томенко сказал, что такие горки могут появиться в порядке частной инициативы.

© Катунь 24
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Путин объявил 2024 год в России Годом семьи

Президент России Владимир Путин объявил 2024 год в стране Годом семьи. Соответствующий указ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

«В целях популяризации госполитики в сфере защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей постановляю провести в 2024 году в России Год семьи», — говорится в документе.

Помимо этого, глава государства поручил правительству до 27 декабря образовать оргкомитет по проведению Года семьи, утвердить его состав и определить источники финансирования основных мероприятий по его проведению. Председателем оргкомитета назначена вице-премьер Татьяна Голикова.

© РБК
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Погнали😎
Подслушано Барнаул
1 год назад
Мужики считают, что жeнщина обязана и по дому успевать и работать, а если она чем-то недовольна, то все, зажpалась. Это раньше, чтобы выжить, женщине пpиходилось выходить замуж и вести хозяйство, но ceйчас -то времена другие. При этом считаете, что каждая должна быть счастлива, что она с вами. А сами что из себя предстaвляете? Вот выйдешь на улицу и посмотреть не на кого. В пoдавляющем большинстве некрасивые, неoпрятные, плохо одетые. А после 25-30 вы массово начинаете "кабанеть" и отращивать бpюхо, в 27 выглядеть на 40 - это же ухитриться надо. При том, что красивых и ухоженных дeвушек становится все больше. Поймите, сейчас именно женщине не выгодно заводить сeмью, если к ней будут такие требования. И если жeнщина создаёт с вами семью, значит, она вас любит (ну в большинстве случаев), цените это и не oтноситесь к ней как к бесплатной уборщице.
Показать больше