СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Шекспировские страсти: Россиянка со страшными переломами выпрыгнула в окно, спасаясь от мучителей

В Карпинске Свердловской области женщина подверглась истязаниям и была вынуждена через окно спасаться от мучителей. Жизни едва не лишилась 47-летняя Лариса, долгое время получавшая угрозы от сестры экс-сожителя.

Как рассказал племянник пострадавшей Андрей, в тот день её заманила к себе Ольга К. — нынешняя возлюбленная бывшего сожителя. Как только Лариса вошла в квартиру, дверь за ней захлопнулась, а из туалета вышла сестра сожителя Марина. Далее последовало избиение.

"После часа издевательств одна из женщин достала нож и пообещала расправиться с Ларисой. Единственный выход выжить для тёти был — выпрыгнуть", — рассказал Андрей.

Лариса, пролетев три этажа, упала на снег, где пролежала ещё полчаса. Женщину госпитализировали в тяжёлом состоянии с переломами бедра, обоих локтей, стопы с раздроблением костей и сотрясением головного мозга. Со слов самой пострадавшей, одна женщина била её, а вторая в это время закрывала рот.

Как сообщил врио начальника МО МВД РФ "Краснотурьинский" Павел Зубков, решение по инциденту будет принято правоохранителями после выписки пострадавшей из больницы. Все участники опрошены, проводится проверка. Со слов Андрея, изверги все еще находятся на свободе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Кормилица» Лайма Вайкуле потребовала от россиян извинений и покаяния

С начала СВО известная певица Лайма Вайкуле делала несколько скандальных заявлений. Артистка объявила, что больше не будет выступать перед российской аудиторией и не посетит Россию. Но недавно она неожиданно изменила свою позицию.

Певица заявила, что возврат на российскую сцену возможен, но для этого она ожидает от россиян "извинений и покаяния". "Может быть, я вернусь, если все изменится", - сказала она.

Причины такого резкого изменения риторики Лайма не объяснила. Ранее она категорически отказывалась от выступлений в России, заявляя, что не желает видеть российскую публику на своих концертах. Тем не менее, певица продолжала выступать в других странах, исполняя песни на русском языке. Со слов Вайкуле, ее цель - "просветить" и "вразумить" российских слушателей, хотя она признает, что пока не достигла успеха в этом.

Многие бывшие поклонники Вайкуле раскритиковали ее за эти заявления. Особенно негодование вызвало утверждение певицы о том, что она вместе с Аллой Пугачевой финансово поддерживали Советский Союз и Россию: "Мы заработали столько денег для СССР, что стыдно об этом говорить".
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Тоннель глубиной 6 метров "врос" в Змеиногорский тракт в Барнауле

Трехуровневая развязка, которая строится в Барнауле в районе пересечения Змеиногорского и Южного трактов, все больше обретает свои конструктивные очертания. В настоящее время на объекте возведен тоннель глубиной 6 метров.

Протяженность тоннеля составит более 500 метров. Что касается протяженности основного путепровода (третьего уровня развязки), то она составляет 300 метров.

📸 Толк
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
❤ Девочка весом 450 грамм родилась в Барнауле

Малышка Аня появилась на свет в 2022 году на 25-й неделе беременности. Её вес составлял всего 450 грамм, а рост — 32 сантиметра.

«Беременность протекала хорошо, все анализы были в норме, и я просто радовалась тому, что скоро у меня появится малышка. Но на 24 неделе вдруг ухудшилось самочувствие, анализы стали плохими, повысилось давление. Врач в женской консультации сказал, что нужна срочная госпитализация. Так я попала в краевую больницу, начались обследования. Я пыталась себя успокаивать: скоро все закончится, меня вылечат и отправят домой. Но этого не случилось. Изначально мне поставили диагноз — острый пиелонефрит, позже — хронический гломерулонефрит. На консилиуме решили, что, скорее всего, потребуется родоразрешение…», — вспоминает мама девочки Юлия.

Девушку перевели в перинатальный центр «ДАР». Спустя два дня в реанимации будущей маме сделали кесарево сечение. На свет появилась девочка. Состояние ребёнка было очень тяжёлым, его сразу забрали врачи. Мама смогла увидеть свою дочку только на третий день.

Первые 100 дней жизни малышка провела в больнице. За это время она выросла до 2,5 кг и 46 см.

Сейчас Ане полтора года. Ее рост 73, вес 8,5 кг.

«Она у нас очень целеустремленная девочка: сама ходит и уже немножко говорит. Мы постоянно проходим различные обследования и УЗИ, по результатам которых у нас все хорошо», — говорит мама Ани.

© Катунь 24
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
План провалился