Подслушано Казань
Покупаете такие пельмешки?👇

⚠️ 🥟Роскачество обнаружило опасные бактерии в пельменях

Так, например, кишечную палочку нашли в пельменях «Ложкаревъ» и «Стардворье». У «Вкусвилла» обнаружили листерии, а у «Сибирской коллекции», «Горячей штучки», «Рестории» и «Тураково» — обнаружены сальмонеллы.

Это опасные бактерии, вызывающие отравление и повышение температуры тела.

Перемолотые кости найдены, но не указаны в составе пельменей «Caesar», «Тураково», «Стародворье» и «Ложкаревъ».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Подслушано Казань
1 год назад
НОЧНОЙ ЧАТ😊
Подслушано Казань
1 год назад
‼В Приволжском районе завелся маньяк!

Негодяй пристает внаглую к женщинамна улице, попался на видео😠
Жители второй день обсуждают эти случаи в чатах, некоторые узнали в нем соседа

"Ребят щас обсуждают в чате и говорят похож реально нашего жителя с нашего четвёртого подъезда. Любитель выпить, работает в такси. Поэтому желательно даже детей на такси одних не отправлять
До этого в понедельник он ещё к одной женщине приставал. Это уже второй инцидент. В любом случае будьте аккуратнее, потому что не понятно, что в голове у человека. В следующий раз это может быть ребёнок

Уважаемые родители будьте аккуратнее после этого инцидента он зашёл в пятый дом в наш четвёртый подъезд. По возможности встречайте и провожайте детей

Не знаю в курсе ли вы по поводу данных ситуаций.. проведите беседы с родителями и с детьми, пожалуйста 🙏 чтобы были бдительны"
Показать больше
BTS
1 год назад
BTS
1 год назад