Подслушано в Красноярске v2.0
⚡Владимир Путин выступил на внеочередном саммите G-20

"Большая двацатка" всегда приковывает к себе внимание всего мира, и позиция России в лице Владимира Путина всегда являлась важнейшим звеном формирования многополярного мироустройства.

В своём выступлении Президент России обратил внимание сразу на несколько важных моментов:

Во-первых, он сразу ответил всем оппонентам по украинскому вопросу:

"Россия никогда не отказывалась от мирных переговоров с Украиной. Это не Россия, а Украина публично объявила о том, что она выходит из переговорного процесса"

Во-вторых, Президент России напомнил, что мировая экономика страдает во многом из-за финансовой политики США.

Глава государства указал на путь решение тех глобальных конфликтов, с которыми встречается мировое сообщество:

"Сейчас ситуация в глобальной экономике, да и в мире в целом требует коллективных, консенсусных решений, отражающих мнения подавляющего большинства международного сообщества – как развитых, так и развивающихся стран".

Наш лидер не отступает от намеченного курса и выступает за переход к многополярному и справедливому мироустройству.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
1 год назад
МАГАЗИН ОДЕЖДЫ И ОБУВИ https://vk.com/krasshop124...
TELEGRAM: https://t.me/kras_shop124
Наш адрес:
🏬 г.Красноярск, ул.Шумяцкого 5(Вход с командора)
✅ Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
➡ ВОПРОСЫ И ЗАКАЗЫ
📱☎ Viber/whats app/ tel 8 (950) 425 1216
➡ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ В НАШЕМ ПРОФИЛЕ
Показать больше
1 год назад
😍Красоты вам в ленты из южных широт края

Жители Минусинска сегодня наблюдали уникальное атмосферное оптическое явление - солнечное гало.

Делитесь своими красивыми фото (даже если не гало) 😉👇🏻
Саморазвитие. Йога. Психология
1 год назад
КАК РАБОТАЕТ МЫСЛЬ ЧЕЛОВЕКА?

Предлагаем вам свое понимание о работе человеческой мысли с эзотерическим подходом. Предлагаем, но никак не навязываем его.

Мысль – это измерение Тонкого Мира. Она не поддается объяснению со стороны науки. Мысль тесно взаимосвязана с психикой и оказывает влияния на события, происходящие в жизни человека. Она не возникает из ниоткуда.

Ответ на вопрос: как работает мысль и почему она материальна - однозначен для тех, кто верит в существование Бога и Тонкого мира, и проблематичен для людей, не признающих своего внутреннего мира.

Внутренний мир – духовная составляющая человека, которая включает разум, чувства и мысли.

Мысль – это электромагнитная волна, соединяющаяся с подобными волнами других людей. Она является связующим звеном между чувствами и проявлением реальных действий в жизни человека.

Коснувшиеся чувства пробуждают волнение в душе и побуждают к соответствующим мыслям, а затем и к действиям.

Именно поэтому и говорят, что мысль материальна, по принципу подобное притягивает подобное. Но невозможно научиться постоянно контролировать, думать и сосредоточиваться на позитиве, делая основной упор на мысли, не зная ничего при этом о природе своего внутреннего мира чувств.

Правило, по которому работает мысль

Пример из жизни
У человека родилось желание продать свою машину, он подал объявление. Представьте, что его мысль − это камень, брошенный в воду: чем больше камень и сильнее бросок, тем больший диаметр кругов, образованных на воде. С другой стороны, есть такое же сильное желание купить эту машину, вызывающее свои волны.

Если эта мысль не задерживается кармическими блокировками в сознании человека, то она начинает работать (проявляться реальными действиями): множество звонков от желающих купить эту машину.

Если коротко, кармическая блокировка – это своего рода энергия, которая препятствует активации вашей мысли т. е. ее проявлению.

Чтобы мысль начала выражаться реально в действиях, она должна быть отпущена человеком т. е. свободно перемещаться в пространстве Тонкого Мира. Отпущенная мысль притягивается к человеку, внутренний мир которого готов принять и проявить эту мысль действиями в жизни. В данном примере – купить машину.

В противном случае, из-за кармической блокировки мысль (о продаже машины) будет крутиться в сознании человека, не давая ей свободного перемещения, тем самым оказывая негативное воздействие на внутренний мир человека. В таком случае иногда достаточно искренне попросить Высшие Силы снять грех (наказание) – забрать какое-то определенное кармическое наказание, чувство, которое мешает в достижении какой-то цели. Но если человек не прошел какой-то жизненный урок, это может не сработать, и решение здесь принимает Иерархия Высших Сил.

Мысль будет функционировать таким же образом, если, к примеру, человек хочет найти свою любовь (вторую половинку). Соединение гарантированно, если мысль свободна в перемещении. Когда человек искренне обращается к Богу с просьбой поведать настоящую любовь, то и Высшие Силы в таком случае будут способствовать этому. Энергия этой просьбы должна идти из глубины души, из центра, связанного со Вселенной.

Несколько условий, для действительной реализации мысли:
- Правильная и чёткая формулировка.
- Сильное желание.
- Умение отпускать, не тормозя негативными блокировками.
- Убеждение и вера, что всё сбудется.
- Умение направлять свою мысль в нужное русло. Для этого нужно научиться и воспитывать (контролировать) свое мышление на ментальном уровне – анализировать, делать выводы, принимать решение и вкладывать в это свою волю.

И самое главное - не использовать эту информацию для достижения какой-то своей цели с последующим причинением зла кому-то. По законам Тонкого Мира, все ваши действия, складывающиеся из негатива, – обернутся против вас самих же, это лишь вопрос времени. Будьте честны перед самими собой.
Показать больше
Саморазвитие. Йога. Психология
1 год назад
Что ждет вас в ближайшие 7 лет по дате рождения?

Сейчас мы все хотим заглянуть в свое будущее. Чтобы это сделать, вы можете положиться на свою дату рождения.

Предназначение, реализация, семья, деньги и отношения – все сферы вашей жизни прописаны в вашей дате.

С ее помощью вы можете узнать пути, по которым вам может доставаться все быстрее и легче.

Иначе вы можете годами проживать не свою жизнь. И терпеть неудачи в отношениях и работе, теряя огромные деньги. Вы можете сидеть на месте, не пробивая свой финансовый потолок.

На самом деле, вы можете жить лучше. Чтобы ваша жизнь проходила без ошибок, слез и потерянного времени.

Я помогу вам это сделать.

Меня зовут Ольга Керимова. Я практикующий нумеролог. И я хочу, чтобы каждая женщина могла использовать знания о самой себе.

Поэтому я открываю для вас бесплатный доступ к обучению нумерологии.

С помощью нумерологии можно понять:

- Почему появляются проблемы в отношениях, с финансами, с карьерой
- Какие у вас есть сильные стороны и скрытые таланты
- Как построить гармоничные отношения с «тем самым» мужчиной
- Где искать ваш путь в карьере

Если все понравится, вы можете сделать нумерологию своей профессией. Вы можете помогать людям и стать востребованным специалистом.

Возможно, вы совсем не случайно увидели этот пост. Значит, пора действовать!

Я вам помогу.

Вам нужно лишь:

1. Перейти по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

2. Нажать «Разрешить»
3. Ждать сообщения со всей информацией

Это – ваша возможность сделать свою жизнь лучше. Не упустите ее.

Поторопитесь! Осталось не так много бесплатных мест.
Показать больше