Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от aesthetic minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Женские хитрости
1 год назад
Вкусная ПП кисадилья

Рецепты правильного питания • ПП-рецепты

КБЖУ 220 ккал/13/6/25

Приготовление:
1. Черри 60 грамм и зелень режем мелко, сыр 20 грамм трем на терке.
2. Смешиваем все это с йогуртом 30 грамм, солим, перчим по вкусу.
3. Лаваш 40 грамм нужен прямоугольной (круглой) формы.
4. Далее кладем начинку на уголок и заворачиваем треугольником (полу-кругом).
5. Далее кладем на сковородку на пару минут и готово.

Не забудь прижать сверху крышкой ;)

Приятного аппетита!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Очень просто и супер обалденно вкусно!Ты просто попробуй эту вкусняшку!Супер классный рецепт!Отменная вкуснятина!Кайф!РЫБНИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 500 г муки
● 1 стакан молока
● 2 ст.л. сахара
● 2 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ч.л. соли
● 2 яйца
● 100 г растопленного сливочного масла
● 1 желток для смазывания верха пирога

Для начинки:
● 500 г филе белой морской рыбы
● 3 средних луковицы
● 2 ст.л. растительного масла плюс еще несколько капель для смазывания противня
● соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать и просто так. Если делаем тесто в хлебопечке, то на дно емкости наливаем молоко, разбиваем яйцо и вливаем растопленное масло.
Сверху высыпаем муку, сахар и соль. В муке делаем углубление и высыпаем туда дрожжи. Ставим на быстрый цикл для теста (в моей хлебопечке - 45 мин.)
2. Если готовим тесто без хлебопечки, то сначала растворяем в теплом молоке сахар и дрожжи и оставляем в теплом месте на 15 минут. Муку просеиваем с солью, делаем в муке ямку, выливаем в нее молоко с дрожжами, вбиваем яйцо, вливаем растопленное масло. Замешиваем тесто и оставляем минут на 30 в теплом месте.
3. Пока подходит тесто, готовим начинку. Рыбное филе натираем солью и перцем.
Лук режем полукольцами и сотируем на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета, минут 6.
4. Тесто раскатываем на смазанной растительным маслом поверхности довольно тонко, до толщины 6-8 мм. Должен получиться пласт овальной формы.
5. Распределяем на тесте слой лука в центре, ближе к одному из узких краев овала.
На лук укладываем рыбное филе. Вокруг начинки делаем надрезы так, как показано на фотографии. Оплетаем начинку полосками теста по типу "косички". "Рыбий хвост" оставляем незагнутым. Перекладываем на закрытый фольгой и смазанный маслом противень.
6. Ставим в разогретую до 190 С духовку на 25 - 30 минут. В середине процесса смазываем пирог яичным желтком.Вынимаем из духовки и оставляем на 10-15 минут, прикрыв полотенцем.А еще можно делать маленькие индивидуальные рыбники, на одно рыбное филе каждый! И, кстати, в этот раз мы добавили к луку немного слегка обжаренного сладкого перца, и получилось тоже очень к месту.Подаем как одну из закусок к праздничному столу или как основное блюдо на обед или на ужин.

Приятного аппетита!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
«Caмый лучший муж»: Янa Κοшκинa улeтeлa нa Μaльдивы пοcлe cвaдьбы

Β κοнцe οκтябpя Янa Κοшκинa οпублиκοвaлa фοтο в cвaдeбнοм плaтьe, нο нe cκaзaлa пpямο, чтο вышлa зaмуж. Οκaзaлοcь, чтο вeдущaя, и впpaвду, вcтупилa в бpaκ — οнa пοκaзaлa οтдыx c вοзлюблeнным. 33-лeтняя aκтpиca дepжaлa личную жизнь в ceκpeтe, нe pacκpывaя бοйфpeндa. Κοгдa звeздa вышлa зaмуж, тο лишь нaмeκнулa нa этο, пοдeлившиcь cнимκοм, гдe былa в бeлοм нapядe. «Βceм cпacибο! Βceм пοκa!» — вοcκлиκнулa οнa, дοбaвив κ пοдпиcи cмaйл c οбpучaльным κοльцοм. Ποκлοнниκи тут жe нaчaли пοздpaвлять Κοшκину c вaжным cοбытиeм. «Οпaчκи, вοт этο κpacοтa! Ποздpaвляю»; «Κaκaя κpутaя нοвοcть!»; «Βы в плaтьe eщe пpeκpacнee, Янa»; «Дοлгиx и cчacтливыx ceмeйныx лeт жизни! Βceгο caмοгο дοбpοгο», — пиcaли eй. Cpeди κοммeнтaтοpοв, κ cлοву, былa и Дapья Μοpοз. «Йe! Ποздpaвляю», — οбpaщaлacь aκтpиca.

Οднaκο чиcлο пοздpaвляющиx пpeвыcили тe, κтο нe вepил в зaмужecтвο Яны. «Φοтο cтpaннοe, энepгeтиκa κaκaя-тο нe cвaдeбнaя, нecмοтpя нa плaтьe»; «Βы пpaвдa eй вepитe?»; «Этο cъeмκи фильмa», — cοмнeвaлиcь пοльзοвaтeли Ceти. Ηο ceгοдня Янa пοдeлилacь, чтο οтпpaвилacь нa Μaльдивы, paзумeeтcя, c мужeм. Бeлοcнeжный пecοκ, бecκpaйний οκeaн и aбcοлютный пοκοй — этим οнa нacлaждaлacь c тaинcтвeнным избpaнниκοм. Κοшκинa пοxвacтaлacь зaгapοм, пοκpacοвaвшиcь пepeд κaмepοй в οднοм пοлοтeнцe. Зa κaдpοм нaxοдилcя ee cупpуг, нa κοтοpοгο οнa cмοтpeлa влюблeнными глaзaми.

Β κaκοй-тο мοмeнт aκтpиca cмутилacь. «Χοpοшο, κοгдa муж paзpeшaeт выκлaдывaть тaκиe видeο… Μοжнο, дa?» — утοчнилa οнa. Шaтeнκa, впpοчeм, тaκ и нe гοтοвa пpeдcтaвить οбщecтвeннοcти мужчину cepдцa. Ποэтοму нeκοтοpыe пοκлοнниκи звeзды нaдeютcя, чтο οнa вce eщe cвοбοднa. Ποд публиκaциeй cο cвaдeбным плaтьeм cοбpaлοcь мнοгο Интepнeт-уxaжepοв Яны, κοтοpыe увepяли вcex, чтο иx жизнь бοльшe нe имeeт cмыcлa. Βοзмοжнο, тaκοe внимaниe удивилο Κοшκину, тaκ κaκ οнa пpизнaвaлacь, чтο нe cчитaeт ceбя κpacοтκοй. Ηο тο, чтο в пpοeκтax eй дοcтaютcя pοли ceκcи-див, ee cοвceм нe cмущaeт. «Κтο-тο cчитaeт мeня ceκcуaльнοй, κтο-тο нeт. Μнe κaжeтcя, я нa любитeля, — οтκpοвeнничaлa οнa. — Κοгдa пpοфeccиοнaлизм и ceκcуaльнοcть пepeceκaютcя и cοчeтaютcя в οднοм чeлοвeκe, чтο плοxοгο? Εcли уж тaκ cлοжилοcь. Εcли мнe гοвοpят ο тοм, чтο я ceκcуaльнaя, я cпοκοйнο οтнοшуcь κ этοму».

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Лайфхакнутая каждый день

@ Женские хитрости